Древний космический папирус частично декодирован!

Если мы хороним в древних сообщениях, то в большинстве, если не во всех, у нас есть информация о том, что небесные разумности «спускаются» на Землю, в наше измерение. Кроме того, мы узнаем в них о взаимоотношениях этих сущностей с человеческими женщинами, в результате чего возникло чрезвычайное потомство.

Из сообщений древних индейцев, из их работы под названием Падмапурана, мы знаем о загадочных космических ситуациях, мы находим там очень интересное описание превращения Арджуны в женщину. Благодаря женскому характеру Арджуна вступил в любовные отношения с Кришной. Преобразование Арджуны происходило через благодать, посланную богиней Трипурасундари, также говорят о Бхагадатте, самом сильном человеке на земле, который должен был быть сыном сверхъестественного существа.

Европа не так изолирована, и мы имеем дело с космическими битвами с существами из другого измерения. 14 апреля 1561 года граждане Нюрнберга в Германии наблюдали за борьбой воздушной эскадры НЛО! Небо было заполнено различными объектами в форме шаров, цилиндров, крестов или множеством ярких цветов: красного, черного, оранжевого, белого и синего.

Там была историческая битва с использованием странных пуль и «ШОТ»! Все это было задокументировано в письменной форме и даже представлено на рисунках с того времени. Битва длилась менее часа, и некоторые из предметов падали на землю в большой жаре. Пять лет спустя один из местных архитекторов Ханца Глейзера увековечил то, что увидел в тот день.

Мы должны помнить, что «стрелы» часто упоминаются в Библии, будучи инструментом Небесного Разума. Поскольку мы упоминали Священное Писание, стоит вспомнить знаменитое (сверхъестественное!) Вторжение в Гогу и Магог. Описание нападения Гога и его поражения относятся к чрезвычайно таинственному «врагу с севера», предсказанному Иеремией, но в первую очередь Иезекиилем.

По мнению многих серьезных ученых-библеистов, «самый дальний север», из которого прибывает мощное духовное существование, символизирует «область» из другого измерения! «И вы пришли из своей обители, с дальнего севера, вы и многие народы с вами, все на лошадях, великое войско, могучая армия?» Ezek 38:15

Если мы переведем Библию более духовно, возьмем в ней символы, закодированные в ней в контексте духовного мира или духовных существ, перед нами откроются широкие горизонты, привлекут нас в неизвестные области, известные древним мудрецам и отвергнутые сегодняшним материалистическим обществом, испорченный теорией эволюции. Странные события, связанные с существами из «четвертого измерения», также упоминаются в Апокалипсисе Святого. Иоанн: «И он выйдет, чтобы соблазнить народы из всех четырех частей мира, Гога и Магога, собрать их для битвы»

Кто-то собирает космических хозяев, создается «армия» гибридных существ, появляются «колесницы», все должно быть готово к великой битве! Библия упоминает это как Хар-Магедон, место последнего столкновения между силами добра и зла. Как вы увидите из фильма здесь, вопрос ангельских существ, называемый «Престолы, Доминионы, Правители и Власти», сенсационен, но также очень деликатен, влияет на наш интерьер, наши взгляды на мир и, наконец, на наши души! Мы должны привыкнуть к этому, это информация о сверхъестественном!

Древние знания о борьбе власти и духовных хозяев были огромны. Однако сегодня его понимание возможно, у нас есть шанс расшифровать содержание, содержащееся в Библии, благодаря необыкновенным духовным ключам, открывающим символизм Писания, передал их человечеству Иисусу Христу, Ему слава во веки веков, аминь!