Другой предполагаемый путешественник вовремя

Время от времени в Интернете появляется информация о самопровозглашенных путешественниках. Некоторые из них предсказали резкий рост технического прогресса, в то время как другие пришли к катастрофе. В прошлом году было много таких случаев, и, как выясняется, эта тенденция сохранилась и до 2018 года.

Последним из длинного списка «путешественников во времени» является Майкл Филлипс. Человек, который в фильме, опубликованном на канале YT ApexTV, утверждал, что он родился в 2043 году. В подтверждение своих слов он рассказал многие из предстоящих событий, которые значительно изменят наш мир.

Первая из его интересных историй - та, согласно которой США признали, что атаки 11 сентября были организованы правительством. Это должно было служить объединению нации и предотвратить наступление разрушительной гражданской войны. Сам Филлипс утверждал, что он был отправлен в прошлом по приказу правительства и что машина, которая использовалась, вероятно, исходила от представителей другой цивилизации. Он также немного рассказал о предстоящей Третьей мировой войне, которая должна начаться после нападения Ким Чен Уны на Гавайи.

Деятельность северокорейского лидера должна спровоцировать цепную реакцию, которая спровоцирует Соединенные Штаты на использование ядерного оружия. Фактическая Третья мировая война должна начаться в 2020 году. Конфликт должен состояться между российско-китайской фракцией и американцами, поддерживаемыми странами НАТО. По-видимому, он использовал атомные бомбы, но только в ограниченной степени на полях сражений.

Однако это еще не все, потому что этот предполагаемый путешественник времени также объявил о землетрясении в Лос-Анджелесе, 10,2 баллов по шкале Рихтера, в 2022 году. Как утверждал Филлипс, это разрушит весь мегаполис. Кроме того, в 2025 году человечество должно приземлиться на Марс, а в 2032 году будут созданы первые космические базы на красной планете. Мужчина также рассказал о преемнике Дональда Трампа, который после второго срока должен быть заменен человеком по имени Майкл Макинтош.

Как обычно, такие объявления от предполагаемых путешественников вовремя не стоят многого. Даже если мы подумаем, что есть кто-то вроде Майкла Макинтоша и что это не шутка, создатель этой записи, и если мы признаем, что видение Филлипса о Третьей мировой войне - это не просто обобщенный образ проблем сегодняшних людей, есть еще одна проблема. В этот момент путешествие назад от вашего собственного континуума времени должно быть невозможно. Особенно, если предположить, что наша Вселенная функционирует как часть теории многолетнего существования. В таком случае было бы гораздо разумнее предположить, что это только переход к интересам пользователей Интернета. Ну, но что это правда, мы скоро узнаем.