Может ли современное человечество стать богом?

Все, кто интересуется духовностью или разными состояниями сознания, слышали о таком явлении, как «Экстернизация» - «ОБЕ» или о появлении душевного сознания из тела. Многолетние исследования этого состояния привели, в частности, Роберт А. Монро, который сам путешествовал по другим измерениям. Существуют также случаи выживания пациентов, покидающих физическое тело во время хирургических операций. Такие люди способны описывать ход операции, утверждая, что сами себя сознают за пределами собственной белковой «квартиры». 

Мы можем с большой долей вероятности предположить, что в будущем будет разработан метод быстрого «отказа» (письмо Сент-Иуды 1: 6), которое приведет к коллективным астральным измерениям пространства. Есть также те, кто предсказывает, что возникнут чрезвычайно продвинутые бионические тела, способные принять сознание человека, оставляющего биологическую структуру белка размерности космоса планет и звезд. Этот тип предстоящих передовых устройств («квартир») назывался «суррогатами» («Многие жилища находятся в доме моего Отца», Иоанна 14: 2).

Если мы добавим способность контролировать материальные технологии с помощью мыслей души, то мы сможем быстро перейти в мир, определенный футуристами как «возраст духовных машин» (пожалуйста, проверьте ранее обсуждавшийся предмет «астральные машины»). Термин «возраст духовных машин» происходит из книги того же названия («Эпоха духовных машин»), публикация состоялась в 1999 году. Ее автором является американский еврей Рей Курцвейл, очень известный деятель трансгуманистического сообщества. Курцвейл способствует сильной вере в неизбежное появление истинного Искусственного (духовного) интеллекта, а также полагает, что вскоре появятся различные формы «духовных машин» (роботы, киборги и другие биоинженерные системы в сочетании с синтетической биологией и т. Д.), Которые следует подчеркнуть:

Как и подобает ведущим transhumanistę, его вера основана на эволюции, следующим шагом является достижение человечеством «Технологическая сингулярность» (анг Singularity -. Слияние человечества с другими формами разума, кем бы или что-то доказать!). Обобщая, «современный» американец может быть описан как ревностный последователь религии ufonautycznej, его взгляды говорят нам о замачивании сильной веры в такой передовой технологии, которые трудно отличить от магии, на самом деле, не отличаясь по многим аспектам от того, что есть НЛО существ, часть из исследователи подозревают, что они сами являются бионическими телами (или суррогатами), в которых они должны «обитать» в некоторых непризнанных призраках («... и ангелы, те, кто не сохранил их достоинства,

Курцвейл обладал «Прогресс» Дивный новый мир платьев всех изобретений в красивую одежду, транслируя благотворное влияние будущих передовых технологий в будущем транс медицины, способны лечить и продлить «жизнь человека» на неопределенное время (Post человечество в пост человеческих тел должны быть объединены с квантовой разведки, имея неограниченную власть). Даже создали свои будущие законы, которые находятся в оппозиции к второму закону термодинамики, говорить о спонтанном возрастания энтропии, то есть понижения порядка, такие как: возраст человеческих тел и время распад, еврейский ученый считает, что благодаря применению высокоразвитой квантовой разведки, новая энергия и запрограммированная встряска, мы прекратим процесс умирания в конце концов, наконец, привести наше душевное сознание к новым биологическим и электронным «духовным машинам». Убежденный эволюционист полагает, что сознание «объекты» могут появиться из ниоткуда и везде, и человек, как «быть сложным» имеет право проявлять в других «СМИ» и другие «дни» (хронотопы?). Он также считает, что сознательное существование, испытываемое человеком, имеет какое-то другое «духовное» измерение, точно так же, как поступающие полностью сознательные устройства, отсюда и название «Эпоха духовных машин». Американский прогнозирует, что к 2020 году достигнет домашних компьютеров теперь есть возможность, что наш мозг, конечно же, как и подобает ведущий идеолог НМПА, убежден, что некий «этап развития»

У Курцвейла есть сильная уверенность в появлении (запрограммированной раздробленной материи) интеллектуальных молекул - самовоспроизводящихся веществ, и они (эти) должны позволить самовосстанавливающимся продуктам питания, самонастраивающейся одежде или самовосстанавливающимся зданиям, но опасность заключается в том, что такое изобретение он может выйти из-под контроля и поглотить всю планету, неконтролируемое формирование и тиражирование «разумной массы» поглотит материю планеты и всех живых существ. Наконец, его самые крайние планы заключаются в создании энергетически-астрально-духовных тел в сочетании с возможностями нанотехнологий, которые в Библии в известной мере упоминаются и описываются как «восторг» и трансформация »« не все из нас умрут, но мы все изменимся. В один момент, в мгновение ока,

Органы энергетики и нанотехнологий Курцвейла должны принимать форму неосязаемого облака с возможностью преобразования морфинга или материализации и принимать любую форму или функцию (чистый уфологизм!) - аннотация). «Интересным» видением, которое он пропагандирует, является способность беспроводного соединения человеческих мозгов (их восторг?). Для суперкомпьютерного интеллекта суперкомпьютера это будет двухканальная передача мышчно-командных изображений непосредственно в трансгуманистическое сознание преступника (подобные вещи происходят на палубах НЛО!). Все эти изобретения больше, по словам Курцвейла, уже достигли других космических цивилизаций, если они существуют, в которых американский еврей не сомневается.

Если этот известный мировой идеолог воспитывался в духе еврейских рассказов или имел непосредственный контакт с передовыми учениями раввинов, не странно, что он верит в предоставление таких прекрасных технологий человечеству (передача обслуживания - Туле-Врил). Ну, все это имеет или может иметь связь с библейским Голем (иврит: םולם), это существо, сделанное из глины в форме человека, но лишенное души. Слово «голем» в Библии появляется только однажды в Псалмах 135: 15-17, что является еврейской традицией в устах Адама.

В этом месте это иногда переводится как эмбрион, но это, вероятно, означает нечто бесформенное, лишенное формы! В средние века они были отождествлены с греческой концепцией бесформенной материи - η ὕλη (hyle)! (гилеморфное существо, которое жило в новой «квартире»?) Часть еврейской традиции также относится к Адаму, прежде чем дать ему дыхание Бога как голема! Создание нового (трансгуманистического) голема людьми науки и оккультизма связано с повторением процесса создания Бога посредством передовых технологий и / или магии.

Первые сообщения о големе, созданные человеком, включают Талмуд. Позже эти практики были связаны с магическим использованием договора Сефера Джекиры и восстановлением структуры божественного творения, данного там. Это не исключено, но многие подозревают, что миф о Големе, а также видение Навуходоносора из Ветхозаветной книги Даниила 2: 32-35 и 43, могут сбыться в ближайшем будущем, когда некоторые существа будут смешиваться через человеческое семя «железо с глиной», , производя новые големы - жилье для духовных существ?

Взгляды Курцвейлове могут в полной мере оправдаться, теперь вся армия ученых и оккультистов работает над всем, что упоминалось здесь. По мнению технократов, человечество должно измениться и, наконец, превратиться в новые формы существования (не путать с новыми формами жизни). Большинство библейских ученых полагают, что этот процесс уже начался в Эдемском саду, где Нахаш пообещал человечеству: «Ваши глаза откроются, и вы станете как боги», перевод Библии Гданьска. Бытие 3: 4