Команда!

04.08.2018

Ездили мы отдыхать семьями! Я с Ромкой, и Жека с Лилей!

С Женей и Лилькой лично я дружила не так и долго (около шести месяцев). Все потому, что это были друзья по линии моего мужа! А если еще точнее, то Рома с Женей дружили еще со школы. У них уйма всяких воспоминаний и приколов, которые мне не всегда понятны! Но ведь это нормально.

Полгода назад после свадьбы я переехала жить в город мужа, и, конечно же, начала активно знакомится с его товарищами. Так и началось мое общение с семьей Дамчуков.

Летом было принято решение ехать в совместный отпуск! Это же так замечательно, провести его вместе. Двум семьям, у которых нет детей, просто необходима веселая компания, с которой можно было бы и в волейбол поиграть, и вечер весело провести!

Все было замечательно! Условия для жизни приемлемые, кормили хорошо, а главное – море было теплое, и погода позволяла валяться на пляже почти целый день!

На четвертый день было принято решения организовать романтичный ужин! На крыше нашего небольшого отеля была терраса, на которой размещались столики, сидя за которыми было приятно наблюдать за заходом солнца! Чем не романтика! Она самая!

Закупивши мясо для шашлыка, и местного вина для настроения, мы предвкушали чудесный вечер! И он таковым и оказался! Парни расстарались, шашлык удался на славу. После бутылки вина разговор начался более доверительный! Слово взял Жека, и начал рассказывать о том, как они с Лилькой познакомились! Как он долго добивался ее внимания и завоевывал ее сердце! Лиля, молча улыбалась, видимо на нее тоже нахлынули воспоминания о тех временах…

Одна из Женькиных фраз меня очень зацепила! Он сказал: « Мы с Лилькой – команда!» И произнес он это с таким вдохновением и искренне (я бы даже сказала – высокопарно), что аж мурашки по телу побежали…

Больше его я не слышала, потому что в моей голове началась активная работа. Во-первых, я поняла, что мой Ромка никогда не рассказывает о нас с таким запалом. Во-вторых – я не слышала от него слов типа «мы команда». И где-то в глубине моей души начали скрести кошки. Мозг начал вырабатывать стратегия того, как и нам с мужем стать этой самой «надежной командой»!

До конца отпуска эти мысли периодически возвращались, хотя я старалась не концентрировать на этом внимание! Думала, приеду домой, а там уже и займусь этим вопросом. Зачем себе отпуск портить. Тем более, стало понятно, что от совместного дружеского отпуска мы подустали, и последние несколько вечеров проводили вдвоем с Ромкой. Ходили по берегу, держась за руки, сидели на набережной, любуясь волнами, ну и все такое! ;)

Из отпуска я вернулась счастливая, загорелая и… беременная! Теперь мои мысли были совсем о другом! Все протекало не очень гладко, приходилось пить гормоны, ограничить активный образ жизни и беречься! Исходя из этого, больше времени я стала проводить дома, а встречи с друзьями происходили редко!

Через девять месяцев у нас с Ромкой родилась дочка! А еще через два я узнала, что семья Жеки и Лили на гране развода… Я была в глубоком шоке… Они ж ведь команда! Как такое могло произойти???

Оказывается, все у них не так и гладко было. У Лильки (по словам Женьки) был очень тяжелый характер, и заметно это было только в пределах их квартиры. И так случилось, что у парня появилась другая девушка, с которой было легко и просто… Вскоре, наши друзья все-таки развелись…

P.S. У нас с Ромкой уже двое деток, и мы – семья! А командой я не хочу быть уже давно! Потому что команду объединяет только игра и стремление к победе! А семья – это намного больше! Это любовь, взаимное уважение и поддержка!

Автор: MirannaS MAXS.