Пуловер с необычными косами и пышными рукавами

Пуловер от дизайнера Норы Гоан можно назвать настоящим произведением искусства. Стиль во всем- вот девиз при работе над таким изделием.

Этот пуловер из зимнего выпуска журнала Помпом, в котором Нора Гоан проявила себя не только как дизайнер, но еще и как выпускающий редактор. Ее стиль и эстетика просто пропитали журнал, сделав его очень интересным в плане новых элементов кроя и стилей вязания.

Номер журнала посвящен временам рыцарства и средневековья, поэтому эта тема и стала вдохновением для столь необычного варианта пуловера.

Этот пуловер вяжется спицами отдельными деталями, которые затем сшиваются между собой. Узор с неординарными косами, которым украшены спинка и перед этого изделия, вяжется по схемам. Как характерно для многих моделей этого дизайнера, косы весьма необычны и простыми их точно не назвать. Но если проявить немного терпения, то в результате вы получите необычную вещь.

Пышные в плечах рукава- это тоже дань теме средневековья. В таком пуловере можно почувствовать себя смелой и сильной женщиной, способной на настоящие подвиги.

Подробнее