Девушки в любви (театр Практика, режиссер: Алиса Кретова)

05.08.2018

Повод: «брусникинцы» не только играют, но и выступают в роли режиссера
Длительность: 1 час 30 мин (без антракта)
Цена: 1000-3000 руб
Важно: в списке спектаклей с участием «брусникинцев» ставьте в самый конец, а то разочаруетесь сразу. А они замечательные.
Спектакль о трех девушках в любви, но скорее о двух. Третья девушка – режиссер, произносит одну реплику и просто присутствует на сцене. Когда становится скучно, начинаешь гадать, кем она является в спектакле.
У девушек странное представление о любви, скудное и извращенное. Они ходят и хвастаются тем, что мужчина их ударил или оскорбил, а другая говорит: «Ты счастливая!». Все это произносится ровным голосом и медленно, ощущение заторможенности и безнадежности, что становится тяжеловато.
Никакой музыки, какие-то странные звуки, которые несут непонятную смысловую нагрузку.
Не исключаю, что я чего-то не поняла, если вы вникли в смысл, пожалуйста, расскажите. В анонсе заявлено, что это история созависимости в отношениях, когда лучше быть с кем-то, чем быть одному. Нууу....не знаю.
Говоря по-простому. Спектакль тягучий и медленный, ощущения не из приятных. Впервые, за всю историю «брусникинцев», видела, как народ покидает зал, не дождавшись окончания спектакля, а остальные завидуют их наглости. Не рекомендую.

Ближайший спектакль 29 августа. Билеты (с комиссией) можно купить тут: https://praktikatheatre.ru/events/devushki

фото с сайта https://praktikatheatre.ru