МОЕ МНЕНИЕ О ZVEZDE.

ВСЕМ ПРИВЕТ. СЕГОДНЯ Я РАССКАЖУ О ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ (И НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ) ZVEZDA. В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ ЭТОГО ЗАВОДА.

ООО "ЗВЕЗДА" - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СБОРНЫХ МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЕЙ С 1995 ГОДА. ЭТА КОМПАНИЯ БЫЛА ОСНОВАНА КЛУБОМ - ЭНТУЗИАСТАИМИ ВО ГЛАВЕ С КОНСТАНТИНОМ КРИВЕНКО. В 1993 ГОДУ КОМПАНИЯ ВЫИГРАЛА ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНКУРС И ПОЛУЧИЛА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ БАЗУ В ВИДЕ ФАБРИКИ В ЛОБНЕ. БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МАЛЕНЬКАЯ КОМПАНИЯ ВЫРОСЛА В МЕЖДУНАРОДНУЮ КОМПАНИЮ И КРУПНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДИТЕ СБОРНЫХ МОДЕЛЕЙ И НАСТОЛЬНЫХ ИГР. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ЧАСТНОМ ПРЕДПРИЯТИИ РАБОТАЮТ 270 СОТРУДНИКОВ И КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ОБЯЗАННОСТЬ. ПОД ТОРГОВОЙ МАРКОЙ "ЗВЕЗДА" ПРОИЗВОДИТСЯ И ПРОДАЕТСЯ БОЛЕЕ 500 НАИМЕНОВАНИЙ КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ сборные масштабные модели гражданской и военной техники (воздушный и морской флот, танки и бронетехника, автомототехника и артиллерия), кавалерийские и  пехотные подразделения, охватывая многие страны,  исторические эпохи – от античности и до наших дней.

С 2000 года мы успешно развиваем направление настольных игр для всей семьи. Наша компания не только выпускает игры по лицензиям отечественных и зарубежных авторов, но и занимается собственными разработками, охватывающими полный цикл – от игровой механики до выпуска конечного продукта. Сегодня в нашем ассортименте представлено более 100 наименований развивающих и обучающих  настольных игр, многие из которых были переведены на английский, немецкий и французский языки и успешно продаются за рубежом. 


    Мы сотрудничаем с ведущими российскими анимационными студиями, выпуская развлекательные и обучающие игры с героями известных и любимых мультфильмов, таких как Смешарики, Фиксики, Ми-Ми-Мишки, Простоквашино, Аркадий Паровозов и др. 

В 2010 году была создана целая серия сборных моделей, которые собираются без использования клея.   ассортименте существует особая линейка безклеевой сборки для юных, начинающих моделистов.  Звезда успешно сотрудничает с «The Walt Disney Company»,   «Lucas Films» (легендарная франшиза Звездные войны (Star Wars). С 2000 года мы успешно развиваем направление настольных игр для всей семьи. Наша компания не только выпускает игры по лицензиям отечественных и зарубежных авторов, но и занимается собственными разработками, охватывающими полный цикл – от игровой механики до выпуска конечного продукта. Сегодня в нашем ассортименте представлено более 100 наименований развивающих и обучающих  настольных игр, многие из которых были переведены на английский, немецкий и французский языки и успешно продаются за рубежом. 

    сотрудничае с ведущими российскими анимационными студиями, выпуская развлекательные и обучающие игры с героями известных и любимых мультфильмов, таких как Смешарики, Фиксики, Ми-Ми-Мишки, Простоквашино, Аркадий Паровозов и др. 

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТА КОМПАНИЯ ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАМ, ЛЮДЯМ ЖИЛОСЬ ХОРОШО. ВЕДЬ СОГЛАСИТЕСЬ - ЕСЛИ БЫ ТОГДА, В 1990 ГОДУ КОМПАНИЯ НЕ НАЧАЛА ЭТО ДЕЛО, ТО МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ СЕЙЧАС, ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПОКУПКОЙ И СБОРКОЙ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ (И НЕ ТОЛЬКО!) КАЧЕСТВО ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ЦЕНЫ - ОПТИМАЛЬНЫЕ. ДА, КОНЕЧНО ЕСТЬ И ДОРОГОВАТЫЕ МОДЕЛИ, НО В ОСНОВНОМ ДИАПАЗОН ЦЕН НА СБОРНЫЕ МОДЕЛИ КОЛЕБЛИТСЯ ОТ 1400 - 5000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - ЭТО ТО, ЧТО В НАБОРЕ НЕТ КОМПЛЕКТА КРАСОК. И ИХ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ ЗА ДЕНЬГИ. НО, В ПРИНЦЕПИ КРАСКИ ТОЖЕ НЕДОРОГИЕ: ОТ 60 ДО 130 РУБЛЕЙ ЗА БАНОЧКУ.

(ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ПОДПИСЫВАЙСЯ!)

P.S. ВНИЗУ ЕЩЕ ФОТОЧКИ