Реинкарнация маленького мальчика. Реальный случай из жизни

В городе Бриджуотере британского графства Сомерсет обитает семья с трех человек: мама Меган Бетти, папа Льюис и сынок Чарли, которому исполнилось четыре года. Пока ребенок был маленьким и не умел говорить, все было отлично. Но с каждым произнесенным словом он все больше удивлял не только родителей, но и окружающих. С уст младенца слетали устаревшие слова, которых никто, включая его бабушек и дедушек, никогда не произносил.

В двухлетнем возрасте Чарли поведал историю воспитателю детского сада об утонувшем отце. Тот был вынужден уточнить в Меган услышанное.

Дальше были новые инциденты. Во время приема пищи Меган сделала замечания, чтобы сын тщательно жевал еду, иначе можно поперхнуться. В ответ услышала фразу от ребенка, что он уже "умирал от удушья" и его мать была этим опечалена. После расспросов, Меган выяснила, что имелась в виду другая его мама, не она.

Новое интересное явление открылось на фотографии, сделанной на пикнике. Чарли сидел на покрывале, а на него падал яркий ровный луч света. Меган утверждала, что в тот день погода не предвещала никакого солнца.

Дитя приводит много интересных фактор из другой жизни лишь когда ему ставить вопросы. При этом он осознает, что описывает не нынешних маму и папу.

Дипломированный специалист парапсихологии Джули Кокфорт не может определиться в своих домыслах. Случай с Чарли связан с настоящей реинкарнацией или здесь что-то другое.