Не каркайте!

Понаблюдайте за собой в течении дня, в течении недели, сколько раз вы за это время можете обозвать себя, или близкого вам человека каким-нибудь неприятными эпитетом?

Сколько раз в течение дня и недели, вы обзывали себя чем-то или кем-то, называли себя идиотом, придурком, глупцом ,криворуким, всё из рук валится, идиот, это я во всем виноват.

А на детей на своих что она говорим? Свинья, сволочь, козлы, как мы их только не обзываем, и мысленно тоже.

Обращаю ваше внимание что это является некой программой, то есть это вирус, который попадает в наше тело, в наш мозг как в компьютер, и теперь он управляет этим компьютером.

По сути системный блок в компьютерной технике является просто железом, бездыханным и пустым, вдыхает в него жизнь операционная система. Тоже самое происходит с телом человека, наши мысли это аналог операционной системы, наши души, наше состояния, сознание и бессознание, это всё операционная система. И вот вы свою операционную систему, свои мысли, отравляет такими словами, такими мыслями, такими поступками.

Никогда не делайте ничего подобного не обзывайте себя, не обзывайте и других, это чревато тем, что эта программа начнёт действовать, вы дали ей жизнь, вы запустили, и она начнет вами управлять, начнёт реализовывать себя.

То есть что произойдет, обозвав своего ребенка свиньей, если что-то где-то разлил, что-то где-то упустил или изрисовал, вы по сути сделаете так, что ребёнок будет этому имени соответствовать, он будет ощущать себя свиньей, и вы и дальше будете видеть его только таким. Вы про это забудете, но поверьте ваше бессознательное вместе с бессознательным ребенка всегда будут работать таким образом, что эта программа реализовываться.

Вы не запустили, вы её озвучили, помните, что слово человека, любое ваше слово, даже ваша мысль запускает невидимый процесс, который со временем начинает проявляться.

Будете с этими словами и мыслями крайне осторожны. Не «каркайте» не на себя, на других, никогда этого не делайте и помните, поскольку эта программа запустит в вас необратимые процессы, с которыми будет тяжело, а порой даже невозможно бороться.

Лучше хвалите себя и близких, это пойдёт вам всем только на пользу. Не обижайтесь не на себя, не на родных.

Только подбадривайте, лучше скажите наоборот, ничего страшного что ты вокруг напачкал, давай уберем это вместе. если у вас проблемы, ты поверьте, это только лишь благодаря тому, что вы на себя об этом постоянно так наговариваете.

Если вы говорите что я безрукий, у меня из рук всё падает, у вас всегда будет всё именно так. Если вы где то постоянно опаздываете, это вы так себя программируете, перестаньте так думать и говорить.

Как только вы прекратите думать о себе в негативном ключе, то и вся жизнь изменится в лучшую сторону, просто попробуйте думать о хорошем и настраивать себя только на лучшее вы заметите, как вы всюду успеваете, всё вокруг вас меняется и всё не так страшно как вы всегда думали.

Каждый живёт в таком мире, который он создаёт в своей голове, он такой, каким ты его видишь.

Мы сами творцы своего счастья, помните об этом.