Почему нельзя брать чужие вещи?


Многие из нас находили забытые, или утерянные вещи, телефоны, ключи, документы, деньги, украшения и так далее.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько, пагубным является обладание чужими вещами.

На сколько опасным для вас, или вашей семьи, вашего здоровья, для здоровья вашей семьи и родных, а так же близких вам людей, является факт того что вы присвоили себе, неважно каким способом, чужое.

Запомните одну очень важную формулу. Не присваивать чужое не будет присвоенного вашего. Поймите одну закономерность, чужое к добру не приводит, чужое должно быть чужим, но не вашим.

Ни одна молитва, никакой поход в храм, никакие разговоры совестью вам не помогут избавиться от проблемы, последствий от того что вы что-то присвоили чужое.

Единственный правильный способ избавиться от проблем, вернуть вещь законному хозяину.

В идеале если была бы еще возможность извиниться лично перед человеком, за то, что вы это присвоили. Но это подвластно лишь тем, у кого есть сила духа.

Посмотрите на эту ситуацию по несколько иным углом. Представьте что вещь, которую вы забрали или нашли, ищет хозяина, она пытается вернуться на прежнее место, иными словами эта вещь у вас в заточении, в некой тюрьме.

С другой стороны, хозяин этой вещи ищет её, ждёт встречи с ней, пытается вернуть свои руки, переживает, порой очень сильно.

И врятли он желает добра новому обладателю этой вещи. никогда эта вещь хорошего вам не принесет.

Неужели вы думаете, что то что принадлежало не вам, принесет вам радость и счастье? Проблемы могут быть разного характера, прежде всего от вас отвернётся удача, и ваша жизненная энергия будет иссякать.

Появятся болезни, появиться мелкие проблемы, неудачи, проблемы на работе, в семье. Не дай Бог здоровье ваших детей, близких вам людей.

В идеале, вещь не брать вообще, либо если подняли, найдите хозяина тем или иным способом, через интернет, или какие-либо объявления.

Либо положите там где нашли, либо вынести на улицу если уже этой вещью попользовались, и пусть её подбирает тот, кому это очень нужно.

Пусть тот человек сам разбирается, на своё собственное усмотрение салат согласно со своей совестью.

Что происходит с этой вещью, это уже не будет вашей проблемой.

Не берите чужого и с вами всё будет в порядке!