Как спалились чиновники коррупционеры. Моя работа водителем

Дорогие посетители моего дневника! Я буду благодарен вам, если вы поставите палец вверх, а так же подпишитесь на канал, после прочтения этой статьи!

Забавно получилось, сегодня с утра читал новости на телефоне, пока стоял в пробке. И наткнулся на какую то статью, про личного водителя чиновника в забугорской стране. Так вот, через руки этого самого водителя проходили огромные суммы денег для взяток другим чиновникам, а водитель то этот, молодец какой, по собственному желанию это все записывал в свой дневник на протяжении долгих лет. Конец той статьи таков, что в итоге это все вскрылось и по запискам этого водилы завели уголовные дела связанные с коррупцией.

Так вот сижу и улыбаюсь ехидно, такая новость да еще и через пару дней после того, как я решил завести свой дневник в сети, где собрался рассказывать про свою работу водителем, у крупной местной шишки. Да, деньги я тоже перевозил, и совсем не малые. И как вы понимаете, занимаюсь я этим уже не первый год.

Я только начал писать, и если честно у меня в голове уже есть пару серьезных историй, которые я напишу в ближайшее время здесь. Если вам интересно, то обязательно подписывайтесь и ставьте палец вверх, это будет хорошей мотивацией для меня. Мне вроде как нравится этим заниматься и я считаю, что я не плохо излагаю свои мысли. В общем добро пожаловать в мой дневник!