Работая водителем, я оказался посредником в передаче крупной взятки

Дорогие посетители моего дневника! Я буду благодарен вам, если вы поставите палец вверх, а так же подпишитесь на канал, после прочтения этой статьи!

Помню в 2016 году был интересный случай, я только забрал Крузак (тогда еще не свой, не доработал так сказать) с автомойки, как позвонил босс и попросил подъехать к зданию городской мэрии. Тогда я первый раз там побывал по работе, и сразу понял, что буду заглядывать сюда очень часто.

После того как я приехал, босс положил мне в машину закрытый портфель, с широким таким днищем, по одному взгляду тогда, я сразу понял что он тяжелый. Ну и мне значит было сказано привезти его по адресу и передать определенному человеку, пусть будет Олег Иванович. Я приехал, это был частный сектор, за привычной чертой города. Новые дома, навигатор еще не знал ту местность, да и сомневаюсь что сейчас что то поменялось. Я долго искал нужный дом среди других строящихся зданий... Самое ужасное, что я не смог удержать свое любопытство и открыл посылку, я увидел до краев забитый пачками деньгами (Российскими рублями) портфель. На тот момент я думал, что внутри порядка трех миллионов рублей, возможно я привез их коллеге комерсу. Позднее выяснилось что внутри было около пяти миллионов рублей и это была взятка какому то государственному служащему, кем и оказался Олег Иванович, не могу сказать точно за что она была. Вряд ли конечно за должность в мэрии, прикидываю что расценки там если и есть, то намного больше.

Я и раньше перевозил большие деньги, но только спустя годы я начал понимать кому они и за какие заслуги были предназначены. К упомянутому Олегу Ивановичу еще вернемся, есть еще пару занимательных моментов о которых я бы хотел рассказать, но всему свое время!

Тебе интересны мои истории, друг? Подпишись на канал и поставь палец вверх, тебя это не затруднит, а для меня это будет дополнительной мотивацией при написании этого дневника! Спасибо и добро пожаловать!