Знакомство с моим боссом! Злой авторитет из 90-ых, а я его водитель.

Дорогие посетители моего дневника! Я буду благодарен вам, если вы поставите палец вверх, а так же подпишитесь на канал, после прочтения этой статьи!

Мой босс серьёзный мужик, ему 54 года, на вид толстоватый дядька, который всегда застегивает последнюю пуговицу на своей рубашке. Сегодня подробней расскажу кто он и чем занимается.

В принципе, выделить какую то одну сферу деятельности довольно сложно, город на Севере - нефтяное месторождение, плюс девяностые годы. Начинал он наверное с этого. Сейчас же к этому прибавились и непонятная работа в мэрии города, инвестиционные портфели, да и у его жены мелкий бизнес, за которым нет-нет, а приглядывать приходиться. С не знакомыми людьми невероятно грубый и строгий в общении, но со своей семьей и близким кругом общения (в которой благо я вхожу) совершенно адекватный и добрый мужик!

Я не являюсь экспертом в чужих вкусах и интересах, но про внешность его жены ничего внятного сказать не могу, ну не мое и все! Но с рассказов босса, я так понял, что выбор на нее пал не за это... Хозяйка на все руки, детей воспитывает, за домом смотрит, да и вроде как с бизнесом управляется, хоть и с помощью. Без дела в общем не сидит, а значит времени на лишние вопросы и мозготрепку у нее нет. Наверное за это и ценит ее.

Две дочки красавицы, одной еще десяти нет, а другой уже за двадцать. Обе характерные, подарки дорогие любят, ну об этом чуть позже, есть пару историй и про них, за старшей например мне пришлось лететь в Москву как то раз, вытаскивать из пьяного загула...

Ну и я - Михаил, его личный водитель уже на протяжении пяти долгих лет, на этом канале буду выкладывать истории про то, какого это быть водителем с одной стороны ужасного и очень влиятельного человека!