Его искали трое суток.

Абсолютно реальная история, которая повергла в шок всех!!!

В маленьком северном городке, Красновишерск, жила счастливая семья Ивановых. Наталья, Александр и их 4-х летний сынок Никита. Наталья и Александр много работали, поэтому всё своё свободное время старались проводить вместе. Они любили активный отдых, выезды на природу, прогулки по парку и т.д.

Как-то раз, Александр с другом решили ехать в лес за ягодами и грибами, к слову Красновишерский лес славится своими природными дарами, поэтому не только жители Вишеры ходят в лес , но и весь Пермский край приезжает сюда. Так совпало, что Наталью в этот день вызвали на работу, а бабушки и дедушки были погружены в свои будничные дела, поэтому Александру ничего не оставалось , как взять 4-х летнего сына с собой!

Всё начиналось более чем замечательно. Красивая природа, свежий воздух,ягоды, грибы...Что может быть лучше? Александр показывал сыну какие ягодки можно собирать и Никита своими маленькими ручками помогал, как мог, тем временем корзины все наполнялись и наполнялись. Александр и его друг решили сделать небольшой привал, выпить горячего чаю из термоса и перекусить бутербродами. За распитием чая и разговорами, Александр не заметил, как Никита куда-то ушёл. Сначала , Александр решил, что его сын подшутил и прячется где-то за деревом. Он вместе с другом стали звать мальчика, но Никита не откликался. На улице стемнело, а сына все не было. Александр уже паниковал. Он вызвал спец службы, которые прочесывают лес, но поиски не приносили никакого результата.

Когда Наталья узнала, что её сын потерялся в лесу,естественно она обвинила во всём Александра. А что ей еще оставалось делать? Она буквально возненавидела мужа, выгнала его из дома и подала на развод.

Александру было не менее тяжело, он не мог ни есть, ни пить, только алкоголь помогал ему немного приглушить ту боль и груз вины, который он испытывал.

Это было горе для всего города, совсем малыш остался один в глухом лесу, где дикие животные ( а они часто даже в городскую зону пробирались), насекомые. Совсем один без еды и воды...В тот момент никто уж и не надеялся его найти живым. Наталья от бессилия и беспомощности обошла всех известных в городе ясновидящих , вдруг они подскажут, где найти любимого сыночка. К огромному удивлению, ведуньи твердили, что ребёнок все еще жив и шансы найти его есть.

Шёл третий день поисков. Прямо во время поисков в лесу у Александра случился сердечный приступ и он умер, не смог он пережить эту боль.

Ровно через час поисков случилось чудо. Никита сам вышел прямо к дороге, сильно покусанный насекомыми. Никто глазам своим поверить не мог.

Позже Никиту спросили: "А как же ты ходил один в лесу? Что кушал?"

Никита незамедлительно ответил : "Сначала я долго плакал. Звал маму и папу, но они не откликались. Я кушал травку и пил из лужи. Только комары и овода сильно кусались".

Так, такой маленький , но очень смышлёный 4-х летний малыш выжил совсем один в лесу! Но к сожалению потерял отца. Будьте бдительней и следите за своими детьми в походах или выездах на природу, ведь любая мелочь, даже красивая бабочка может отвлечь ребёнка и он так же неожиданно потеряется.