Он изменил мне прямо на свадьбе.

Шокирующая истории из моей жизни, всё самое сокровенное!

Мне было тогда 20 лет ,беззаботная, молодая, умная и привлекательная девушка. Я была одной из первых красавиц в университете, но мужчин на моем факультете ,честно скажем было дефицит. Но тем ни менее ухажеров хватало,встречали после пар, провожали до дома, водили в кино,рестораны, но не один не цеплял до глубины души. Так,чтобы хотелось продолжения отношений .
8 марта мы с девчонками планировали отмечать в клубе. Собрались мы естественно раньше у меня, нас было 3. Я и две моих лучших подружки, Настя и Катя. Дружили мы еще с школьной скамьи. И вот немного подвыпившие и в прекрасном настроении мы направились в клуб. Мы все втроём были свободные, поэтому знакомились очень легко, скажу больше мы любили заводить новые знакомства, особенно с мужчинами.
Мы сидели за столиком, пили шампанское и в какой-то момент к нам подошли трое парней. Парни все красавцы, высокие, подтянутые и подкаченные. Честно говоря, одного из них я сразу приметила еще на танцполе, он полностью соответствовал моему типажу, брюнет с ярко-голубыми глазами и очаровательной улыбкой. Звали его Денис.
Ребята поздравили нас, заказали еще шампанского. Было очень весело, мы много болтали, шутили, смеялись,а я всё никак не могла отвести глаз от Дениса. Вдруг Денис подсел ближе ко мне. Сложно описать те эмоции, которые я испытала, как-будто мурашки по всему телу пробежали, бабочки внизу живота. Он заговорил со мной и пригласил меня встретить рассвет на набережной, только вдвоём. Естественно я не устояла, ведь что-то в нём очень притягивало. Затем мы обменялись номерами. Стали видеться всё чаще. Он меня приглашал на свидания, долго и очень красиво ухаживал и я сдалась. Конечно у нас были и ссоры, но Денис умел уступать и мы быстро мирились.

Через год отношений Денис предложил жить вместе. Сначала было всё прекрасно. Совместные завтраки и ужины, просмотры фильмов перед сном. Но уже через месяц я заметила, что что-то не так. Денис стал приходить очень поздно и не брать трубки вечерами, когда он приходил домой , он объяснял всё совещаниями. Но не каждый день ведь? Я собралась с духом и решила , что мне необходимо поговорить с Денисом, расставить все точки над и, как вдруг , совершенно спонтанно и неожиданно , он делает мне предложение. Естественно согласилась, а про разговор решила забыть, с кем не бывает, подумала я.
И вот он, тот самый торжественный момент, о котором мечтают миллионы девушек., день свадьбы. Я в белом платье, он в чёрном костюме, мы поклялись любить друг друга вечно.

Уже после церемонии бракосочетания, во время застолья мой муж куда-то пропал. Прошло пол часа ,а его всё нет. Я спросила у обслуживающего персонала, не видели ли они его, они подсказали, что он заходил в туалет. Туалет там был общий (одна кабинка). Я подошла к туалету, дверь была заперта, наверное я бы развернулась и ушла, если бы не услышала подозрительные звуки , охи и вздохи. Дверь открывается , выходит мой муж и наш друг семьи (парень из той компании в клубе). Я потеряла дар речи, кажется даже заикаться начала. А он... Он даже оправдываться не стал, сразу признал, что он бисексуален, и давно уже встречается параллельно с тем парнем, а я ему нужна была лишь только для прикрытия, ведь в России быть геем ужасно, против норм. Какой же это был позор для меня... Почему я узнала об этом именно в тот день? Как же мне было и обидно,и больно, и стыдно перед всеми гостями и родственниками...


Конечно я подала на развод после того ужасного события, он дал согласие. С момента развода я его больше никогда не видела. Но однажды узнала, что он стал жить с тем парнем. Да и пусть будут счастливы! А я впредь буду боле внимательна к новым ухажерам. Доверяй, но проверяй! Любите и будьте счастливы!