Как на востоке готовят макароны по-флотски? Рецепт.

31.07.2018

Надоели обычные макароны по-флотски? Внесем разнообразие в вашу жизнь с помощью восточного колорита!

I Необходимые ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт.
Макароны - 100 г
Болгарский перец- 1 шт.
Имбирь, свежий корень - 2-3 см
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 25 мл
Любое растительное масло
Специи (по вкусу)

I Немного экспериментируем с классическими макаронами по-флотски. Имбирь, чеснок, соевый соус и ароматное масло придают им особенный восточный колорит:

Делаем фарш. Можете делать его из одной курицы, а можно добавить и другое мясо.
Чеснок растираем на очень мелкой тёрке. Немножко имбиря также, как и чеснок, растираем на терке.
Все полученное добавляем в блендер и наливаем немного соевого соуса. Превращаем содержимое в однородную массу.
Разогреваем на меленьком огне сковородку с растительным маслов и кладем туда фарш.
Пока готовится наш фарш, мы нарежем болгарский перец и сварим макароны. Мы должны сварить их к моменту приготовления нашего мяса.
Добавим перец в сковороду к нашему фаршу, когда он будет готов наполовину.
Сразу после приготовления фарша и макарон, мы объединяем их и прогреваем пару минут.

I Подавать такое блюдо можно со свежими овощами, они смягчат яркий вкус восточных специй, особенно имбиря.

Вот и всё! Порадуйте своих близких необычным вариантом такого знакомого нам всем блюда! Желаем Вам приятного аппетита)