Куриный суп с плавленым сыром.

31.07.2018

Классический домашний сырный суп. Очень вкусный и легкий в приготовлении обед для всей семьи.

I Необходимые ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 упаковки (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л.
■ Специи (по вкусу)

I Способ приготовления:

Вымываем куриное филе, режем его на мелкие кусочки.
Заливаем кастрюлю водой и кладем туда нашу курицу. Ставим на мелкий огонь.
Чистим лук и нарезаем его. На крупной терке натираем очищенную морковку.
Во время того, как мясо варится, мы делаем поджарку из лука и моркови.
Чистим и нарезаем картофель. Зажарку и нарезанный картофель кидаем к курице.
Разрезаем плавленный сыр на мелкие кубики (лучше не покупать дешевый сыр, а то он не растворится в воде).
Мелко нарезаем зелень.
Картошку варим 10 минут, после закидываем в суп вермишель и оставляем на огне еще на 5 минут.
Кидаем соль и специи по вкусу.
Добавляем нарезанный плавленный сыр и варим содержимое до полного растворения сыра. После кидаем зелень.

I Советуем Вам подавать такое блюдо с сухарями. Они добавят калорийности и придадут супу ещё более аппетитный вид.

Вот и всё! Надеемся, что этот суп разнообразит повседневное меню Вашей семьи. Желаем приятного аппетита)