Сравнение цен на круизы от Круизной компании и Клуба Круизных Путешествий «inCruises».

#inCruisesFAQ
Большинство людей считает, что приобрести путешествие в туристическом агентстве или у туристического оператора это надёжно и с гарантией. Хотя стоит расспросить любого путешественника, который попадал в трудную ситуацию за границей и он Вам расскажет, что все гарантии куда-то рассыпаются (много если… и строчек мелким шрифтом) и приходится всё организовывать собственными силами и за собственный счёт. В путешествии понятие я заплачу потом, не существует. В лучшем случае Вы получите какую-то незначительную компенсацию потом и то вопрос сколько и какой ценой!? Так что всё больше людей начинают понимать, что гарантии от операторов и агентств, они иллюзорны и редко кому действительно помогают в полной мере. А вот то, что за эти мнимые гарантии приходится порядочно переплачивать (налоги, офис, персонал, и т.д.), это факт измеримый в деньгах!!!

фото туроператоры и туристические агентства
фото туроператоры и туристические агентства

Каждый старается сэкономить на отдыхе по своему. Кто-то не хочет, ни о чём думать и по старинке идёт в турагентство и считает, что кто-то за него обо всём позаботится. Надеюсь не стоит рассказывать сколько туристов страдает каждый год от деятельности подобных фирм. Я вовсе не против туроператоров и турагентств и их труд тоже полезен бывает, если Вы готовы переплачивать.

Кто-то самостоятельно организовывает перелёты, бронирование отелей, экскурсии и все остальные процессы.  А кто-то предпочитает отправиться в поход дикарём и как говориться, никогда не знаешь как получится в этот раз!? 

Так или иначе, два последних варианта, это та часть людей которая понимает, что всю работу можно сделать самому и не переплачивать за собственный отдых каким-то фирмам, которые якобы позаботятся о Вас. И это стало доступно благодаря возможностям интернета! Сейчас во Всемирной Сети работает множество площадок – агрегаторов, которые помогают организовать свой отпуск или путешествие самостоятельно и без переплат. А экономия получается внушительная. Для всех тех путешественников, кому нравится поплескаться в море или океане, работает интерактивная площадка Клуб Круизных Путешествий «inCruises Russia».

Давайте разберем цены на один и тот же круиз для участников Клуба Круизных Путешествий «inCruises Russia» с теми ценами, которые размещены на официальном сайте представителя данной круизной компании в России. Никаких посредников, в лице туроператоров и агентств!

✅ Итак: Круизная линия (компания) «CARNIVAL»

фото Круизный Лайнер «Carnival Horizon»
фото Круизный Лайнер «Carnival Horizon»

Круизный лайнер «Carnival Horizon» (2018 год, дата постройки).
📌 Как строили лайнер можно посмотреть на моём
You Tube-канале «Клуб Круизных Путешествий».
📌 Виртуальный тур по этому лайнеру можно
посмотреть здесь .
Напомню, что только в 2018 году будет спущено на воду 36 Круизных Лайнеров от разных компаний. Это говорит о возрастающем спросе.

🎯 Официальный сайт с ценами перевозчика, ЗДЕСЬ.
Даты круиза
с 15.04.18 г. по 22.04.18 г. Маршрут следования:

фото маршрута
фото маршрута

Отправление из Барселоны (Испания) 15.04.18 г. в 17-00 по местному времени. С заходом в порты: Кальяри, Неаполь, Рим, Ливорно (Италия), Марсель (Франция) Прибытие в Барселону 22.04.18 г. в 6 утра по местному времени.
3 страны и 7 городов!!! Если путешествовать отдельно по этим городам, не в круизе, посчитайте сколько это будет стоять!

Стоимость круиза от 49 880 руб.(866$) от официального представителя круизной линии «Carnival» (курс доллара на 01.01.18г. 57,6 руб.)

фото, цены с сайта представителя компании «Carnival»
фото, цены с сайта представителя компании «Carnival»

✅ Стоимость этого же круиза в базе Клуба Круизных Путешествий «inCruises Russia» от 649$:

фото, тот же круиз в базе Клуба
фото, тот же круиз в базе Клуба

При сравнении цен, всегда стоит уточнять, входит ли в цену «портовые сборы», какой уровень каюты включён в стоимость. В стоимость от Клуба «inCruises» входят портовые сборы и на фото видно стоимость, согласно уровня кают. Обратите внимание, что среднерыночная минимальная цена на такой круиз, в Клубе уже дешевле!

фото, цены из базы Клуба
фото, цены из базы Клуба
Но с учетом того, что участники Клуба Круизных Путешествий ещё имеют клубную скидку, то этот круиз нам выходит на 50% дешевле, т.е. НЕ 649$, а от 325$ или от 18 720 рублей. Напомню, что портовые сборы включены!

Планируйте свой отдых заранее и выбирайте лучшее!

Регистрируйтесь у действующих партнёров нашего Клуба и вам будет доступна база на более чем 5500 круизов по всему миру. Действующий партнёр Клуба, который Вас пригласил и по ссылке которого Вы зарегистрируетесь, научит Вас пользоваться нашей интерактивной площадкой и Вы сможете путешествовать в удовольствие и экономнее, организовывая всё самостоятельно,  из Вашего Личного Кабинета, где бы Вы не находились!

До встречи в круизах!!!

Регистрируйтесь (бесплатно) и я научу, как пользоваться нашей интерактивной площадкой - агрегатором: https://igerclub_ru.incruises.com/membership
заполняйте форму регистрации достоверными данными (почта, телефон), а ФИО указывайте Латинскими буквами, как в загран. паспорте!!!

___________________________________________________________
Клуб Круизных Путешествий «inCruises Russia»
incruises.rus@yandex.ru; 
Тел.: +7 927 276 3787;
Telegram помощник: @inCruisesRusBot

ВКонтакте;   Facebook;  Instagram;  Канал YouTube ____________________________________________________________

#igerclub #incruisesrus #заметкикруизёра #мойкруиз #моёпутешествие #incruisesrussia #круизы #путешествия #инкрузес #бизнес #качествожизни #saransk #kazan #ulyanovsk