Администрация Алушты запретила Алуштинском местному отделению ЛДПР проведение митинга

Администрация Алушты не согласовала Алуштинскому городскому местному отделению Политической партии ЛДПР проведение митинга, посвященного предстоящей пенсионной реформе в России.

Об этом сообщил депутат Алуштинского городского совета, координатор местного отделения политической партии ЛДПР Виктор Жиленко, инициатор массового мероприятия.

«Администрация города Алушты отказала местному отделению политической партии ЛДПР в согласовании проведения митинга относительно пенсионной реформы, - сообщил В. Жиленко. – Для несогласования наши малейшие причины: заявление подано за девять дней до запланированного митинга, а положено – за 10. Но мы знаем, что, например, в Евпаторийском муниципалитете митинг был проведен и согласован за два дня. Наш же запрос на проведение общественного мероприятия не получил согласование, хотя заявление было подано правильно».

Активисты ЛДПР в Алуште готовы выразить свое негативное мнение по поводу законопроекта относительно изменения пенсионного возраста в Российской федерации, и сделать это цивилизованными методами.

Виктор Жиленко заверил, что моры по организации митинга в Алуште будут продолжены.

«Мы проведем митинг все равно, - заверил В. Жиленко. – Пусть он будет организован позже заранее запланированного срока. Но мы учтем те замечания, которые нам сделали в администрации Алушты и все равно будем готовы выразить наше мнение относительно пенсионной реформы, которая не направлена на защиту прав граждан».

Лозунг митинга: «Нет пенсионной реформе!» и «Дайте дожить до пенсии!».

О сроках проведения митинга будет сообщено позже.

Источник: https://alushta24.org/blog/forum/id-20034-administratsiya-alushtyi-zapretila-alushtinskom-mestnomu-otdeleniyu-ldpr-provedenie-mitinga.html