Как меня обвинили в краже смартфона на 80 000 Рублей.

31.07.2018

Приветствую всех, сегодня я вам расскажу самую удивительную историю о том, как на меня хотели повесить липовую кражу iPhone X. Началось всё вполне отлично, зашёл я в салон сотовой связи МТС, чтобы купить себе новенький смартфон. Ко мне подходит приличный консультант и после долгого разговора предлагает взять его, а именно iPhone X.

Конечно же я попросил консультанта дать мне этот смартфон, чтобы посмотреть все функции и на что он способен. Взял я этот смартфон и начал проверять звук, камеру, производительность. Вообщем меня всё устроило, но не было со мной денег. Решил я расплатится картой.

После оформления договора на гарантию и т.д. Тут я начал замечать что два консультанта начали что-то в тихую обсуждать, ну я не стал особо заострять на этом своё внимание. И начал производить оплату с карты. Ну и всё я купил свой смартфон, и тут началось самое смешное.

Консультант мне говорит, постойте ваша карта не прошла. Но я вижу что у меня было списание денег с карты, консультант начал просить вернуть смартфон, в итоге меня выставили вором. И вызвали охрану. Меня сильно избили и отвезли в полицию. И тут я начал говорить чтобы они всё проверили, и какое они право имели применять силу в мою сторону. Если я вёл себя адекватно? Мне сказали что, им сказал консультант что я грозился убить всех и разбить всё.

И я стою просто в шоке с таким вопросом. А вы камеры не пробовали смотреть? Меня ваш этот консультант кинул на 80 000 рублей, и ничего? Он это всё провернул специально чтобы наварить эту сумму. А вы как тупые уб***ки повелись на это. В итоге 2 месяца разбирательств в судах, и мне вернули мои 80 000 рублей. Плюс компенсация за физ-ущерб, моральный, психологический в размере 200 000 рублей. Консультанта как я понял уволили. И осудили на 2 года колонии.

Вот такие пироги ребята! Если вам понравилось, то поставьте лайк и не забудьте подписаться на канал. Всем добра!