Ограбление по русски в русской маршрутке!

Однажды еду я с работы на маршрутке, сижу слушаю музыку и лазию в интернете. Так как мне ехать долго, это моё любимо дело после трудного рабочего дня, смотрю в окно и вижу что скоро будет моя остановка. Подготавливаю деньги за проезд, и вижу такую картину.

Женщина лет 40, оплачивает проезд за себя и за сына. Даёт водителю 500₽. А он даёт ей сдачу в размере 12₽. И тут женщина начинает орать во весь голос на весь салон, типо это что такое? Водитель в ступоре, вся маршрутка в ступоре. И я один сижу и смотрю на это всё как на какой-то блокбастер. Его ещё назвать "Женщина в маршрутке". И рейтинги сами пойдут вверх. Но не суть, идём дальше.

Женщина орёт такими матами что все сидят и фигеют от её напора, после 4-х минут ора этой женщины. Водитель говорит ей спокойным тоном, а вы посмотрите на другую руку и очень внимательно. И что она видит? Остальную сдачу. По её лицу было видно что ей жутко стыдно и неловко. Она извинилась и вышла, а водитель после этого сказал самую коронную фразу. Это было ограбление по русски в русской маршрутке, следующая остановка близко. Не забудьте про вторую руку. Весь салон маршрутки ржал писец как.

Спасибо за прочтение моей статьи, тут будут только статьи такого юморного типа, политического и жизненного! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Всем пока!