Мой любимый трудоголик

17 September 2018

Как и все женщины, я жду от любимого внимания и заботы, но, видно мой Витя решил, что достаточно будет того, что он зарабатывает приличные деньги...

Когда я открыла глаза, на соседней подушке увидела подарок от Вити. «Какой у него хороший вкус!» - подумала, рассматривая красную блузку, потом схватив с тумбочки мобильник.

Хотела поблагодарить мужа за то, что он не забыл о моем дне рождения, и за подарок. Я набрала номер Витюши, потом еще раз — но он все время с кем-то разговаривал. Наконец, посмотрев на часы, решила, что придется отложить благодарность на потом, иначе опоздаю на работу. Быстро приняла душ, попутно обдумывая план действий. Из дома вышла красиво накрашенной и причесанной. И, придя на работу, произвела фурор среди наших девчонок. Все расхваливали мою новую блузку.

— У тебя муж — просто сокровище! — завистливо вздыхала Зина.

— А совсем недавно ты жаловалась, что он все время работает, а на тебя у него совершенно нет времени, — сочла нужным напомнить Вера.

— И это правда, — признала я недовольно. — Вот и подарок он не вручал мне лично, а ушел на работу еще до того, как я проснулась! Однако надеюсь, что сегодня он найдет время, чтобы устроить жене настоящий праздник...

Девчонки замолчали, а я начала выбирать ресторан. Решила, что лучше будет отправиться в итальянский, и забронировала столик по телефону.

После работы я поехала в офис супруга.

— Вы к кому? — увидев меня, спросила секретарша (она не узнала меня, хотя мы познакомились на корпоративе).

А я не могла выдавить из себя ни слова, загипнотизировано глядя на ее блузку. Точно такую же, как и на мне...

— Ну знаете! — прошипела наконец. — Как это прикажете понимать?

— Вы о чем?! — испугалась она.

— О блузке! Я жена вашего шефа, и у меня вот что... — расстегнув плащ, показала ей блузку. — Как вы это объясните?

Девушка побелела, как мел.

— Только не нервничайте, — попросила она. — И не сердитесь на меня, ладно?..

Неужели скажет, что она Витина любовница и что муж покупает нам двоим одинаковые подарки?!

— ...Позавчера я напомнила Виктору Степановичу о вашем дне рождения, — продолжала между тем секретарша.

— А откуда вы о нем знали?!

— Я знаю все важные даты в жизни директора. Он сказал мне записать их, как только я начала работать на него. И следить, чтобы он ничего не пропустил.

— О господи! Как это на него похоже!

— Так вот, как я уже сказала, позавчера мне пришлось напомнить о вашем дне рождения. Но у шефа было так много работы, и он попросил, чтобы я купила подарок. В магазине, мне очень понравилась эта блузка, ну я и купила... две. Пожалуйста, не обижайтесь.

Уверив ее, что ничего страшного не случилось, я спросила, где мой муж.

Продолжение следует...

Рекламный блок
Хотите выглядеть молодыми в любом возрасте? Антивозрастной стик разгладит морщины на лице и шее, подтянет кожу и сделает ее более упругой
Прочесть подробнее можно здесь

Также читайте: "Хороший" парень моей дочери...

Понравилась история ? Ставьте большой палец и жмите "Подписаться", будет еще много интересных историй! Также делитесь своим мнением в комментариях.