Непреступная обманщица. Часть вторая

Читать первую часть

Эта любовная игра увлекала. Чтобы растопить сердце «снежной королевы», нужно постоянно удивлять ее. Ничего тривиального...

Теперь каждый день после пар я ждал ее возле университета, дарил цветы — и не банальные букеты роз, а каждый раз что-то новенькое: ирисы, тюльпаны, ромашки... Писал стихи: когда Лера грустила, я отправлял ей записки с выдержками из произведений Гумилева: «Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд и руки особенно тонки, колени обняв. Послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф...»

А когда была весела, цитировал Мандельштама: «Возьми на радость из моих ладоней немного солнца и немного меда...» Эта любовная игра увлекала меня и определенно приносила удовольствие, особенно когда я видел, что Лера смущается от очередного поэтического сюрприза.

— Нежнее нежного лицо твое, белее белого твоя рута, от мира целого ты далека, и все твое — от неизбежного... Привет, солнце!

— Так встретил ее в этот раз. — Как настроение? Надеюсь, пойдешь сегодня на вечеринку? Будет вся группа...

— Да, конечно, — смущенно ответила Лера. — Не могу же я пропустить наш студенческий сабантуи.

— Так, значит, мы, наконец-то, с тобой потанцуем? — затаил дыхание...

— Вообще-то, я приду со своим парнем. Но, думаю, он будет не против, если подарю тебе один танец. Неожиданная новость — у Лерки есть бойфренд...

Интересно, почему же она раньше об этом не говорила и почему никогда и нигде с ним не появлялась... Очень странно. «Надо обязательно выяснить, кто этот нахал, который мешает мне соблазнить самую интересную девушку нашего университета».

В поисках истины я стал гоняться за лучшей Леркиной подругой. Она же как-то особенно ловко ускользала от меня. «Ну ничего... на вечеринке я тебя поймаю и тогда — держись! Не отпущу, пока все не расскажешь!»

На студенческую тусовку я пришел с каким-то странным настроением.

Почему странным? Просто никогда еще не чувствовал себя так, как сегодня. Жутко волновался, искал глазами Леру. И наконец-то увидел! К моему удивлению, она была одна, без сопровождения. Такая красивая... Ее светло-каштановые кудри нежно спадали на тонкие, словно точеные гениальным скульптором плечи, тонкий поясок на легком платьице как бы невзначай подчеркивал изящную талию, а голубые глаза... В них было все сияние небес. «Почему я раньше не замечал, насколько она великолепна?!»

Продолжение следует...

Рекламный блок
Хотите выглядеть молодыми в любом возрасте? Сыворотка мгновенного омоложения разгладит мелкие морщины, подтянет кожу и сделает ее более упругой
Прочесть подробнее можно здесь

Также читайте: "Хороший" парень моей дочери...

Понравилась история ? Ставьте большой палец и жмите "Подписаться", будет еще много интересных историй! Также делитесь своим мнением в комментариях.