Влюбилась в бомжа. Часть вторая.

Раз с бездомным начали заигрывать, значит и вправду с мужиками у нас плохо", - подумала я с грустью, окинув взглядом бомжа.

Сначала прочтите первую часть здесь

Рабочий день был напряженным. Впрочем, как всегда. Должность бухгалтера в приличной компании выматывала неимоверно.

Но работа мне нравилась, да и платили неплохо. Тратила я все на себя, поскольку семьи у меня не было: с мужем развелась лет пять назад, детьми так и не обзавелась. К сожалению... В девять вечера наконец-то выключила компьютер и вышла из своего офиса. По дороге забежала в супермаркет: дома в холодильнике — шаром покати. Обвешавшись сумками, на шпильках и в длинном пальто влетела в метро. В вагоне, конечно, мест не было — пришлось стоять. От нечего делать начала разглядывать себя в окне. «Чего скромничать? Хороша. Сразу видно: барышня при деньгах», — любовалась сама собой. Как оказалось, именно вид женщины при деньгах в тот поздний вечер чуть было не сыграл со мной злую шутку...

Я вышла на станции в одном из не очень престижных районов города, заволновалась: вокруг ни души, переход толком не освещается.

Стало немного страшно... Оглядевшись по сторонам, заметила, что в переходе только двое парней. Я решила ускорить шаг. Парни также пошли быстрее. «Скорей бы выбежать на улицу. Скорей бы...» — нервно думала я.

Когда до выхода из перехода оставалось буквально несколько метров, один из ребят подбежал ко мне и со всей силы схватил за сумку. Второй преградил мне дорогу и попытался отобрать кошелек. От страха я не могла вымолвить ни слова, но через пару секунд все же закричала.

Из уличных прохожих на мои мольбы о помощи никто не обращал внимания. Правда, хулиганы все-таки немного испугались моего дикого рева.

-------------------Третья часть--------------------------

Понравилась история и хотите продолжения? Ставьте большой палец и жмите "Подписаться", чтобы не пропустить! Также оставляйте свое мнение в комментариях!