DarkSide CucumStar

Мы не можем представить, что было на душе у технолога, придумывающего новые вкусы для DS, но огурец — это очень неожиданно. Безусловно в сети есть много видео, где кто-то курит кальян на горячем чае, или забивает на чаше из-под болгарского перца с соусом табаско, но ОГУРЕЦ!??!

Хотя, положа руку на сердце, отмечаем, что вкус заслуживает однозначный плюс за необычность, свежесть и просто за то, что огурец. DarkSide CucumStar отличается необычным вкусом, если в стандартном исполнении нам привычно видеть либо сладкий, либо кислый. Он обычный, свежий, но без сваливания в какую-то ноту, что делает его просто безумным полем для миксологии. Добавить лимон и базилик, получив по-настоящему интересный микс, который надолго Вам запомниться.

Нарезка DarkSide CucumStar как всегда мелкая, дополнительных манипуляций не требует, курить в соло мы все же не рекомендуем, хотя попробовать и стоит. Подобное решение даст Вам подробный ответ, что курить в один мундштук, огурец не следует. С ОГУРЦОМ ШУТКИ ПЛОХИ!

Прогрев не более 15 минут, после чего оставляем 3 “25” уголька и наслаждаемся вкусом, который будет Вам служить на протяжении ближайшего часа.