Darkside Green Beam

Ноябрь 2017 года ознаменован появление на рынке нового продукта от Darkside – Green Beam, который представляет собой вкус фейхоа. Немного травянистый, немного сладкий и немного свежий. Более точного описания у достаточно уникального аромата не придумать.

Столь разносторонне развитая палитра вкуса дает возможность ярок проявить себя как при курении в соло, так и при миксовании аромата с другими. Нельзя не отметить нацеленность производителя на конечного потребителя. Табак представлен в двух категориях — Soft и Medium, подобное решение выгодно для компании Darkside. Охват потенциальной аудитории становится в разы больше, так как любителей табачного листа Oriental и чистого Burley достаточно много.

Курение табака возможно на любой из доступных Вам чаш. Прогрев составляет порядка 15 минут. При курении в соло, вкус довольно любопытно себя ведет, никак не проявляя себя на вдохе, зато максимально отдавая аромат на выдохе и оставляя во рту травянисто, вяжущее ощущение. В миксах не следует отдавать предпочтение смешиванию табака с мятными вкусами, зато поэкспериментировать с цитрусовыми или амброзией.

Подводя итог, отмечаем необходимость дегустации этого табака тем, кто любит необычные сочетания. Вкус травы, клубники и немного ананаса, встречается редко.