Нефутбольный хет-трик Диего Марадоны

57-ми летний бывший звёздный футболист Диего Марадона сделал предложение своей 28-ми летней подруге Россио Оливе. Как рассказывает пара, это уже третья попытка скрепить свои отношения узами брака. Опытный спортсмен разыграл свою тройку и растопил сердце красавицы.

Как смотрите на такую разбежку в возрасте?

Легенда аргентинского футбола Диего Марадона заявил о своем намерении во второй раз в жизни сочетаться браком. Избранница 57-летнего аргентинца - его подруга Росио Оливе, с которой оно вместе уже несколько последних лет. Первые две попытки рушились из-за довольно резких заявлений влюблённых в адрес друг друга. Сначала футболист публично объявил свою половинку в воровстве. А после Росио заявила, что вспыльчивый аргентинец срывался и объяснял свою позицию силой, однако через короткое время забрала свои слова обратно и сказала, что Диего максимально галантен и никогда бы не поднял на неё руку.

Как думаете, хлёсткий удар с пыра помог девушке понять, что она не права?:)

Марадона решил сделать предложение девушке, которая младше его на три десятка лет, на ее дне рождения. И преподнес ей обручальное кольцо. Дама сердца аргентинца ответила согласием.

Теперь осталось дело за малым — назначить день и место бракосочетания и во всю готовиться к свадебным торжествам.

Самое интересное, что местом свадьбы скорее всего станет Беларусь, где последние несколько месяцев находится аргентинец и колдует над брестским Динамо. Кстати уже скоро пройдёт встреча Динамо с солигорским Шахтёром, с самим Диего на тренерской скамье.