5 женских имен, чья энергия способна свести с ума.

5 женских имен, чья энергия способна свести с ума.

Александра - в переводе с греческого имя Александра означает "мужественная", "защитница". Обладательница имени уверена в себе и наделена твердым характером. Девушки с таким именем делают успешную карьеру и часто занимают высокие должности. Сочетание твердости характера с женственностью и милосердием способна обеспечить прекрасную женскую судьбу. Энергетика этого имени одна из самых сильных.

Анна - это одна из тех личностей, которые совмещают в себе самые невероятные черты. Анна милосердна, заботлива и жизнерадостна, но это не мешает ей проявлять сильный и неуступчивый характер. Анна - человек, на которого действительно можно положиться. Невероятная энергетика этого имени привлекает к себе огромное количество поклонников, и не напрасно. Анна станет отличной опорой и поддержкой для своего супруга.

Виктория - дамы с этим именем обладают боевым характером и сильной энергетикой, ведь в переводе с латинского языка означает "победа", "победительница". Виктория выбирает такую профессию, в которой результат труда будет зависеть лишь от ее личных усилий. Временами Викторию охватывает нерешительность, ей присущи сомнения, касающиеся всех значимых событий в ее жизни. Именно поэтому супруга она выбирает очень долго и тщательно. Заботливый и сильный мужчина поможет ей стать увереннее в себе.

Ирина - очень практична и обладает аналитическим складом ума. Но это не значит, что ее будущая профессия будет связана с цифрами и расчетами. Просто Ирина отлично знает, чего хочет от жизни. Ирина может стать хорошим дипломатом или психологом, она способна чувствовать настроение собеседника и умело пользоваться этим. Жизнь Ирины полна интересных событий. Представительница слабого пола с таким именем не будет сидеть дома и скучать, она смело идет навстречу новым свершениям и открытиям. В ее имени сочетаются такие качества, как твердость, жизнерадостность и целеустремленность.

Марина - не из тех, кто идет на поводу у своих эмоций. Обладательница этого имени умело скрывает свои чувства и пропускает их через сито рассудка. Зачастую все мечты о лидерстве и желании руководить Марина держит в глубине души, и напрасно. Марина может построить блестящую карьеру. Она почти никогда не жалуется на здоровье и предпочитает терпеть до последнего, боясь проявить слабость. Марине присуще такие черты, как свободолюбие и независимость.