Что о мужчине может рассказать имя. Часть 2.

Владимир - умен, трудолюбив, любознателен, талантлив, предприимчив, уважает в людях ум и силу. Может слишком близко воспринимать чужую похвалу и придает очень большое значение мнению окружающих. Он обладает сильной интуицией, а природная активность помогает добиться высокого положения в обществе. У него ранимая душа. О своих переживаниях и обидах он никогда никому не расскажет. Главное значение придает ему комфорт и уют в семье.

Евгений - ласковый, добрый, трудолюбивый, благородный, терпеливый, Однако может начать нервничать и опустить руки из-за малейших препятствий на своем пути. К женщинам относится с определенным пренебрежением, к лидерству в отношениях не стремится, старается избежать конфликтов. В спутнице ищет душевную чистоту и загадку.

Иван - за этим простым и популярным именем скрывается сложная натура, сочетающая в себе силу и добро, нежность и ярость. Иван с детства настойчив в достижении поставленной цели и добивается ее любыми средствами. Он доверчив и влюбчив, всегда поддерживает связь с ближней и дальней родней. Влюбившись, он будет стараться всеми силами сделать любимую женщину счастливой. Его избраннице нужно быть готовой к его необычной жизни: он может быть то добр, то жесток, то щедр, то переживает приступы скупости. Любимой верен далеко не всегда, но при этом её измену не прощает. В профессии может стать ученым, успешным ведущим, или писателем.

Илья - общительный, добрый, всегда готов помочь советом, способен быстро разобраться в самой сложной ситуации и принять правильное решение, благодаря интуиции. Стремится найти и покорить женщину яркую и независимую, равную ему по интеллекту. К созданию семьи подходит по-хозяйски. Женится только тогда, когда будет уверен, что способен полностью обеспечить семью. Неудачная любовь способна надолго выбить его из колее и ввести в уныние.

Кирилл - бывает добр и заботлив, но только к людям, которых считает близкими. В отношении остальных - яркий эгоист. Нередко склонен к завышенной самооценке - любит похвастаться и доволен будет услышать похвалу. Однако его нельзя назвать высокомерным, он никогда не унижает кого-то, кто ниже его по статусу или другим критериям. В любви изобретателен, способен доставить партнерше удовольствие. Для Кирилла очень важно, какое впечатление его женщина произведет на окружающих. Жене изменяет редко, ревнив. Ему одинаково хорошо даются и гуманитарные и технические науки, но достижению серьезных успехов мешает некоторая нерешительность.

Максим - чаще всего эгоистичный, замкнутый и немногословный, уравновешенный и с сильной волей. Не выбирает работу по размеру зарплаты. Работа для него - способ убедить окружающих в своих способностях и трудолюбии. Один из самых терпеливых мужчин! В жены часто выбирает властную женщину, может быть верен до конца жизни, если в отношениях его всё устраивает.

Павел - добрый, нежный и одновременно сильный и мужественный, умеет сочувствовать людям. Он надежен, эмоционален и обаятелен. Следит за своей внешностью, любит красиво одеваться, в любви щедр, ласков и нежен. Однако ради карьеры может бросить любовь. В душе Павел очень раним, его женщина должна это понимать. Наиболее удачные сферы работы для него - медицина, юриспруденция, промышленность.

Роман - имеет аналитический ум, сильную волю, хорошую реакцию, умеет быстро приспосабливаться к изменениям. Он часто талантлив, остроумен и общителен. Однако бывает крайне злопамятен и за нанесенную обиду рано или поздно отомстит. Стремится быть руководителем (на работе и дома). В приоритете у него всегда достижение богатства, и потом женщины. Влюбчив, но боится попасть в зависимость от женщины, поэтому женится только на той, которая будет самой преданной и покладистой. Если он найдет женщину, готовую раствориться в нем, то станет образцовым мужем. В выборе профессии непостоянен. Может добиться неплохих успехов в самых разных сферах.

Юрий - сдержанный, обладает гибким умом, смекалкой, критичен. Юрий - светлый, душевно богатый человек, веселый и общительный. Способен добиться успеха в любой профессии и на любом руководящем посту. Юрий - однолюб. Избранницу окружает вниманием и заботой. Часто помогает жене в домашних делах, не любит конфликтов, может неплохо поладить с тещей.

Игорь - общительный, контактный, доверчивый, искренний, но иногда слишком высокого мнения о своей внешности. Он далеко не всегда выполняет обещанное, но очень не любит необязательных людей, не любит одиночество, поэтому всегда имеет много друзей, часто крутит роман сразу с несколькими женщинами. При этом сам он до ужаса ревнив. Жена его должна безоговорочно принимать его точку зрения. Он привык заботиться о семье, не забудет о детях даже в случае развода. Легко достигнет успехов на руководящих должностях, в юриспруденции, на сцене, в педагогике и журналистике.

Перт - бывает вспыльчив, но почти всегда откровенен и может сказать правду в глаза. Редко способен на компромиссы, горд, во всем стремится быть первым. Уравновешенный характер помогает ему стойко переносить любые неудачи, однако отсутствие интуиции часто мешает найти правильно решение. С женщинами страстный, может прибывать в восторге от гармоничных отношений. Но также может впасть в депрессию. Осторожен, осмотрителен, его трудно вовлечь в интриги. Очень ценит семью, мать, поэтому жене лучше сразу смириться с тем, что свекровь будет очень на него влиять.

Федор - дружба - главное в его жизни, и ради друзей он готов на все. Он может простить измену любимой, но предательство друга - никогда. Это нередко становится проблемой в семейной жизни, ведь не каждая женщина способна смириться с тем, что друзья для мужа будут на первом месте. Однако если она поймет эту его особенность, он сможет стать почти идеальным мужем. Федор любит рассуждать на общечеловеческие темы и давать наставления. Он внимательный и приятный собеседник, но чрезмерно эмоциональным людям не доверяет. Любит путешествовать и хорошо ориентируется в новых местах.