Прошлые жизни.

Человек очень любопытен, желает обо всем узнать и способен очень многое понять. Не случайно при рождении опускается завеса на сознание, чтобы дать возможность человеку прожить текущую жизнь на ощупь, получая только намеки и подсказки, не опираясь на ранее приобретенный опыт.

Допустим, встретились должники, но кто, кому, что и сколько должен, не помнят. Старые записи скрыты специально, чтобы при расчете был погашен прежний долг и создан новый, который нужно будет отработать в следующем воплощении. Таковы правила игры, из которой выходить мы не в праве, пока не закончим обучение в школе под названием жизнь. Сдав выпускные экзамены, вместе с аттестатом зрелости мы получим ключи ко всем закрытым ранее дверям, и к цепочке из жизненных циклов тоже.

Общее представление о своих прошлых жизнях получить элементарно просто, если присмотреться к текущему воплощению. Начиная с того, что мы возвращаемся на Землю во времени в точку, из которой ушли - дата следующего рождения совпадает с датой предыдущей смерти. Достигнутый нами уровень духовного развития закладывается в фундамент следующего воплощения, которое продолжается дальше с того состояния, на котором остановился счетчик. Люди, с которыми мы встречаемся сейчас, знакомы нам из прошлой жизни, любящие благодарят за любовь, а остальные ждут любви, потому что это главная "валюта" при расчете по всем счетам.

Вся информация о прошлых жизнях в целом хранится в нашем подсознании. Оттуда ее можно поднять в наше сознание традиционными методами: гипноз, медитации, древние мистические ритуалы. Также можно проникнуть в подсознание во время сна, предварительно поставив перед собой задачу: посмотреть в сновидениях сюжеты из прошлых жизней.

Информацию из предыдущих жизней можно считывать из тонких тел человека, если проникнуть сознанием на их уровень. Наши предыдущие жизни живут в астральном плане, в параллельной реальности, а не в прошлой жизни.

Чтобы получить информацию из мира ментального. самый лучший способ - это медитативная практика с применением дыхательных упражнений.