Разговор о карме. Часть 2.

Если человек занимается развратом, сквернословит, матерится - что бывает. Разврат это истощение морали и разъедание, подобно ржавчине железа, нравственности человека. Это нарушение норм поведения, которые приняты в обществе. Мораль ориентирует человека к высшему началу, она тянет вверх. Но в человеке сильны животные инстинкты, они тянут вниз.

Человек в силу своего ума довел свои удовольствия до безграничных извращений. Всю силу своего ума и сознания человек направляет не на совершенствование своей души, а на максимальное расширение границ и ублажении своих животных инстинктов. Увлечение и развитие низких инстинктов приводит к выплеску грубых низкочастотных энергий. Эти энергии подпитывают низшие элементалии в астральном мире.

Главная цель, из-за которых Высший разум создал человечество, это выработка им чистых высоко духовных энергий. Эти энергии созвучны с божественной душой. Но при развитии низких инстинктов качество этих энергий резко меняется. Это уже грязные энергии. В них много грубых низкочастотных вибраций.

Любовь двух разнополых людей дается как дар свыше. Духовное совершенствование, духовное возвышение - вот цель истинной любви. Творец дал возможность каждому прикоснуться к азам Великой любви. И на Земле есть возможность прикоснуться к тайнам высшего совершенства, возвыситься над материей. Любовь всегда приподнимает человека выше. Любовь позволяет подняться над миром инстинктов. Космический разум дает человеку возможность уловить чистые вибрации Любви. Любви надо учиться. Она может оставаться спокойной, с медленным течением, почти равнодушным, превращаясь в устойчивую привычку, выражать себя в привязанности, симпатии, дружбе, честности, доверии. Может бурлить как поток, уносить в Небеса.

Человеку дано сознание, ум, и понятие, чтобы различать, что такое зло и что такое добро. Когда он совершает поступок, то его душа совершенно точно знает что человек делает плохо это или хорошо. Это на уровне инстинктов, подсознания, интуиции. Разврат человек совершает совершенно сознательно. И здесь удовольствие стоит над любовью и преданностью. Разврат - единственное, что не имеет оправдания. Развратник продает тело, получая удовольствия и деньги. В дальнейшем, в следующей жизни развратник будет бесплоден и это кармическая расплата за его грехи.

Бесплодие, импотенция, развал семьи, измены супругов, сиротство, полное одиночество, всё это нам знакомо и это знаки грехов. Прошлых или наработанных сейчас. Старые девы, убежденные холостяки тоже из той же космической оперы. Сама душа восстает против удовольствий и это выражается в стыде и раскаянии. Искуплением может быть только осознание своего падения. Человек будет мучиться до тех пор, пока полностью не раскается в своих поступках. Только тогда он отработает свою карму и она не перейдет на следующее воплощение.

Карма не терпит неискренности. Карма будет неумолима, неотвратима и справедлива. Карма справедлива, а потому неумолима. Она видит любой оттенок души, поэтому грешник может обмануть скорее себя, придумать оправдание своему греху. Разврат это порок души. И надо с ним бороться самому человеку. Жизнь дана чтобы находить свои слабые места и исправлять их твердостью.

Единственное, что спасает от наказания - это праведность и искренность осознания содеянных поступков. Осознание и раскаяние делает карму не такой суровой, а немного мягче. Разложение души всегда сурово наказывалось. Одно дело - ошибки за действия, другое - разложение основы человека, его сущности. Главное наказание человека в его душевных переживаниях. Нет ничего невыносимей внутренней боли. Она доводит людей до помешательства. Цель неудач, вызывающая глубокие страдания, нарушение психики, тоже наказание за моральное разложение.

Уродство человека как расплата, ведь он уродовал свои высшие начала своей божественной души. Венерические болезни, Спид - посылаются на Землю с целью приостановки падения нравов, направления на путь праведный. Разврат по степени греховности стоит выше убийства, потому что убийца уничтожает тело, временную матрицу, а развратник уродует душу.

Вечная душа это святая святых, великое творение Бога. Идите по пути восхождения к своему Творцу и получите благо и наслаждения, те, которые чисты. Вечные наслаждения души.