СИЛА РОДА.

Накопление силы Рода переходит из поколения в поколение. Если мы идем по пути соблазна и порока, не уважаем, не любим старших - мы выкачиваем энергию из Рода на поколения вперед. Укреплением и очищением Рода - мы повышаем силу, это основа для рождения здоровых и гениальных детей. Нужно помочь развиваться своему Роду, создать условия для роста Родового Древа. Надо начинать с себя.

Многие Роды сегодня деградируют. в них перекрывается путь детям, много наследственных болезней, прерваны связи с родственниками. Важно оживить свой Род, наполнить энергией, открыть дорогу Роду, дать живительную энергию Родовым корням.

Связь поколений - их гармоничное взаимодействие очень важно для всех членов Рода. Без взаимодействие с Родом невозможно духовное развитие. Род воспитывает уважение друг к другу, почитание старших.

Человек не может существовать вне своего Рода. Программа Рода будет действовать, хотим мы того или нет. Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме. Каждый из нас - звено в цепи поколений. И все мы опираемся на опыт своих предков. Мы несем тяжесть их ошибок, мы получаем награду за их добродетель.

Наш Род - это источник Силы, дающий нам жизнь, и это наша карма, наш путь. Если наш путь и путь Рода, один не может существовать без другого, что то мы должны сделать, через что то должны пройти, чтобы изменить свою личную карму и карму своего Рода.

Наши предки знали, что человек, достигая совершенства, помогает своему Роду на 7 поколений в будущее и на 7 поколений в прошлое. Так накапливается Сила Благочестия Рода, которая переходит из одного поколения в другое.

И наоборот - если мы отдаем свою душу темным силам, то мы не только деградируем сами, но и выкачиваем энергию своего рода на десятки поколений вперед и назад. Вот почему у одного человека есть какие то блага, а у другого - нет. Почему один рождается здоровым, а другой - больным. Дело не только в его личной карме. но и в карме Рода. У кого крепкая связь с Родом и своей семьей, у того и дела идут легко, жизнь течет плавно. И наоборот, у кого связь с Родом ослаблена - проблемы и сложности.

Надо жить по совести, совершать благие поступки, идти дорогой света и добра ради себя и ради своих потомков, своих предков. Именно Родовое Древо наделяет человека энергией для своего роста и развития.