Пёс из мема и модная чика

В воскресенье в Загородном парке можно было просто сойти с ума от умиления. А все потому, что там на целый день разместилась выставка собак. Представители самых разных пород - от овчарок до ши тцу - красовались перед отдыхающими и экспертами. На импровизированный подиум выходили четвероногие всех возрастов, а требовательные судьи оценивали каждую деталь: от походки до зубов. Среди этого великолепия лап и хвостов корреспондент «Ключ-Медиа» выбрала на свой вкус самых милых и оригинальных псов.

Большой брат

Одна из самых больших собак на выставке, статная и очень пушистая – именно так можно описать представителей породы бернский зенненхунд.

Декоративная циркачка

Небольшой той-пудель мог очаровать кого угодно. Пока хозяйка этой милашки беседовала с другими владельцами собак, она ходила на задних лапах и была явно рада вниманию со стороны.

Единственный и неповторимый

А этот скотч-терьер, по словам хозяйки, не встретил на выставке ни одного своего собрата. И пока терьеры других видов ждали своей очереди, чтобы показаться жюри, он вальяжно гулял по территории и знакомился со зрителями.

КСТАТИ: вместе с длинношерстной миниатюрной таксой на выставку пришел двенадцатилетний Артем. Несмотря на свой юный возраст, мальчик уже в четвертый раз приводит любимого питомца на подобные соревнования.

продолжение на источнике