Во Владимире издается первый детский бесплатный глянцевый журнал

Буквально пару месяцев назад во Владимире появился новый бесплатный детский глянцевый журнал «Раскраскин». Издатель Сергей Денисов уверен, что этот формат востребован не только детьми, но и их родителями.

Главные цели, которые ставят перед собой авторы журнала, – отвлечь ребенка от гаджетов и собрать максимум полезной информации для взрослых..

Сергей Денисов
Сергей Денисов

“Я, как отец двоих детей, столкнулся с проблемой: в огромном потоке информации сложно найти и выбрать что-то такое, что было бы действительно интересно моему ребенку. Какой праздник посетить, в какую секцию отдать, на какое шоу сходить? И мне хочется, чтобы «Раскраскин» стал источником, который объединял бы в себе всю полезную информацию для родителей и развлекал бы детей, развивал бы их”.

Сергей Денисов с семьей
Сергей Денисов с семьей

Первый номер журнала вышел в августе. Судя по реакции детей, он им очень понравился, и теперь новый выпуск будет выходить раз в месяц. У каждого издания своя тематика, вокруг которой строится весь номер. Следующий «Раскраскин» появится во Владимире уже 20 октября и будет полностью посвящен «Фиксикам».

Для кого этот журнал?

Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

«Помимо раскрасок, в нем планируется несколько рубрик. Во-первых, в каждом выпуске мы начнем печатать по одной главе из книг детских авторов, чтобы родители могли читать их ребенку. Получается такая история с продолжением, которую дети с нетерпением ждут. Во-вторых, в журнале появятся истории о том, как наш главный герой – Раскраскин – путешествует, узнает что-то новое о мире. В-третьих, это детская афиша и вообще полезная информация, которая будет интересна родителям. Кроме того, у нас появятся полезные советы по развитию ребенка – для этого мы привлечем экспертов, которые специализируются именно на детях. И конечно, в журнале всегда найдется место для задачек, ребусов, шарад и прочих занимательных вещей, которые помогают ребенку развиваться и расширять кругозор», - пояснил Сергей.

КСТАТИ: о главном герое журнала в Москве собираются снять серию мультиков, так что увидеть Раскраскина можно будет не только на обложке, но и на экране.

Да, в журнале, как и во взрослом глянце, будет немного рекламы. Но издатели твердо решили размещать на страницах только то, что будет действительно востребовано родителями. Кроме того, по промокоду из «Раскраскина» вы сможете получить скидки или бонусы у размещенных в журнале партнеров.

Где найти журнал?

«Раскраскин» распространяется в первую очередь в детских садах и нескольких школах, а также через сеть партнеров. Но его выдают не детям, а их родителям. Причем абсолютно бесплатно. Продавать журнал нельзя – об этом крупно написано на обложке. Узнать последние новости и связаться с издателями можно через социальные сети – “ВКонтакте” и “Инстаграм”.

Источник: Ключ-Медиа