Fashion—гид по Грузии. Где что купить?

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Начался сезон отпусков, и скорее всего, часть из вас (я в том числе) попрутся в Грузию - посмотреть старый Тбилиси, или пожариться в Батуми.

Так вот, не забудьте посетить лавки и магазины местных дизайнеров. А у картвелят с этим все в порядке.

1. DOTS - грузинский бренд, над которым работают сразу несколько дизайнеров. Цены от 50 до 200 баксов. Самые крутые у них - это минималистические и массивные украшения, в том числе из дерева. Еще джинсовки, пиджаки, плащи и футболки. В такой ценовой категорий, пожалуй это лучшая грузинская марка

В Батуми - на 1 этаже отеля Хилтон

В Тбилиси - в старом городе, ул Афхази 22

2. Matériel - это солянка грузинских дизайнеров. Тут представлены (по крайней мере были) вещи больше десятка модельеров, в том числе знаменитые плетеные сумки 711 (их ценник от 500$), кардиганы Lalo и тд.

Ценник тут выше среднего, от 200 баксов и до бесконечности.

В Батуми - на 1 этаже отеля Шератон (вроде)

В Тбилиси - в старом городе, ул Афхази 22

С дотсом они рядышком - это оч удобно

3. Shoes of Renia от Ираклия Бочоришвили и Tamta. Грузины делают ахеренную обувь в своих подвальных мастерских. Более того, шить обувь на заказ там очень даже распространенное явление. И конечно, в таких ботинках в своем городе вы будете одни.

Renia - Тбилиси, Абашидзе 51

Tamta - Тбилиси, Барнови 55

4. Kanchaveli - крутейшие сумки и аксессуары, все хенд-мэйд.

Тбилиси - Цинцадзе 58.

5. Рынки, местные лавки - загляните на базары, там иногда оч крутые шмотки и обувь, произведенные где-нибудь в Кутаиси или в Кахетии, и обделенные славой. Всегда, когда бываю в Грузии, покупаю какую-нить пару обуви на базаре и собираю миллион комплементов. Стоит все копейки.

6. George Keburia - моя любовь, грузин, чьи очки носит Рири, Кардашьяны и другие голливудские селебы. Но есть одно но - я так и не нашел его оффлайн магазин.

Сохранили?

Не благодарите