Фото призраков разных годов

На снимке с 1967 года показан движущийся световой узор. Это призрак?

«Нашел это сегодня в первозданном состоянии в доме моей матери. Это было сделано в ноябре 1967 года, а мой брат молился перед сном». - Род из Техаса

Карин Лес, основатель GoDark, основанный в Миссури! Отправил нам эту удивительную картинку с призраком, снятую в особняке Лемпа. Особняк Лемпа - это пресловутый дом с привидениями, который был построен в 1860-х годах в Сент-Луисе, штат Миссури. Семья Лемпа страдает от шокирующих трагедий, особенно в серии самоубийств, которые произошли в доме. Может ли одна или более семья Лемпа по-прежнему ходить по старому дому, все еще страдающему от гибели семейного пивоваренного бизнеса? Эта призрачная картина может свидетельствовать о преследующих посетителей особняка Лемпа:

Новый дом, новый ребенок и новая необъяснимая аномалия на этой фотографии. Это духовная сущность сфотографировалась с малышом?

"Моя племянница только что переехали в свой дом - как вы думаете, что это?- Хизер из Соединенного Королевства

Откуда на фотографии появился этот призрачный скелет - можете ли вы помочь разгадать тайну?

"В Виндзоре (Канада), в начале 2000-х, я жил в этом маленьком доме, который раньше был старым магазином. Единственное окно было в передней части магазина закрыто стеной. У моего отца был старый сортировщик почтовых ящиков, который он вырубил и покрасил в зеленый цвет, чтобы сделать подставку для телевизора. Телевизор не был подключен, и у нас не было кабеля. В видеомагнитофоне не было ничего, и он не был подключен. Он сделал снимок готового телевизора, и, когда мы получили снимок, в телевизоре был скелет. Мой папа всегда раздавал негативы сразу, поэтому мы не могли отправить его в Кодак, чтобы сказать, что, черт возьми.

Вот отсканированная копия фотографии, я просто хочу посмотреть, что вы думаете. Меня не волнует, считают ли люди, что это реально или нет, потому что я знаю, что это так.

Интересной фотографией аномалии света может быть снимок духа, который был замечен маленькой девочкой.

"Я снял это фото сегодня утром . В течение последних четырех лет моя семья и я (а также гости) чувствовали присутствие духа 12-летней маленькой девочки. Мы никогда не чувствовали страха. У нас был друг и он сказал, что он не будет посещать наш дом когда-либо снова, когда увидев дух, двигающиеся из логова через пол и в кухню, где она исчезла."- Кори С.