Монако, Монако, Монако – переходит, однако

30 млн евро и лучший российский футболист Саша Головин переезжает на побережье Франции.

Александр достиг своего потолка в Российской премьер-лиге. Теперь пришло время идти на повышение.

Лучшие европейские гранды вроде Челси и Ювентуса боролись за российское дарование. Но Головин, по-моему, сделал правильный выбор.

Монако уже стал отличным трамплином для многих топ-игроков. Думаю, Александр не будет исключением. Пару лет упорной работы и российский спортсмен сможет выйти на уровень Мбаппе и Хамеса Родригеса, - именно так считает владелец монегасков, кстати, тоже россиянин, Дмитрий Рыболовцев.

Состав Монако тоже подходит для Головина как нельзя лучше. Не такая жесткая конкуренция, как в Ювентусе. И в то же время отличные игроки в нападении, которые наверняка помогут молодому футболисту реализовать свой потенциал. Радамель Фалькао и Стефан Йоветич знают, как нужно открываться и куда бежать, чтобы создать немного пространства для центрального хава. А если будет пространство Головин наверняка доставит «круглого» в нужное место.

30 млн евро. Именно столько заплатил Монако за российского футболиста. Важная цифра. Ведь такую крупную сумму монегаски ранее позволяли себе лишь дважды. 45 миллионов потратили на Хамеса и за 30 миллионов купили Бальде Кейта. Едва ли Монако захочет садить на лавку свои самые дорогие приобретения. А значит свой шанс Саша точно получит… Что ж, пожелаем ему удачи!