Чего хотят женщины?

Этот вопрос задают миллионы мужчин по всему свету. Я не исключение и постоянно спрашиваю у жены "Хочешь кушать?" Просто это у нас чуть ли не любимое времяпрепровождения мужа и жены (нет).

Написать текст на эту тему меня заставило то, что вчера я вспонил о фильме "Чего хотят женщины?" с Мелом Гибсоном в главной роли. Если кратко - после удара молнии главный герой начал слышать мысли женщин. Самоуверенность и сексуальность зашкаливала. И вопрос возник сам собой - хотел бы ли я читать мысли женщин и как бы вообще к этому отнеслись мужчины?

Со стопроцентной уверенностью говорю, что такой дар больше бы огорчал, чем радовал. И сохранить любовь и отношения было бы тяжело .Потому что не всегда о тебе думают хорошо. Это логично - всем нравится невозможно. Именно так и было в фильме. Но если герой кино готов к этому, то как себя поведет реальный человек, который живет не по сценарию? Б-г его знает.

В приниципе, я могу привести три примера, в которых эта способность правда помогла бы мужчинам. Собственно и привожу:

1. Свидания. Всегда интересно узнать, что у девушки в голове и о чем она сейчас думает, чего хочет.

2. Знакомство. Вот сидит парень в кафе или за столом с друзьями и вот она - дама которую он не знает. Зрительный контакт есть - а что же у неё в голове? "Вот урод!" или "Ну и красавчик!" Второй вариант - точно не мысли моей девушки при первой встречи. Но и не первый. По её словам она подумала, что я странный чувак.

3. "Ты обиделась? Нет. Чего такое? Ничего" ВОТ! Тут я бы очень хотел получить способность читать мысли женщин. Потому что даже Фрейд не выяснил чего хотят женщины. Думаю он тоже слышал это "ничего". Эх воспитание...

На самом деле примеров ещё куча. Начиная от банальной прогулки, заканчивая "поехали ко мне?" Я люблю комиксы и конечно же с детства мечтал о каких-то суперспособностях. Хотел летать, потом кушать только мороженое и не болеть. С возрастом хочется чего-то более реального - например делать только то, чего ты хочешь и побороть все комплексы. Чем это не суперспособность в 21 веке?