Дайджест IT новостей за 15 сентября

17 September 2018
А вот это и вправду топ за свои деньги.

После осенней презентации Apple, на которой представлены iPhone XR, Xs и Xs Max, компания Xiaomi запустила акцию Apple of China. В рамках неё предлагаются наборы девайсов Xiaomi по цене одного нового iPhone.

Пакет XR Suite включает Xiaomi Mi 8 SE(6+128 ГБ) серого цвета, фитнес-браслет Mi Band 3, ноутбук Mi Notebook Air 12,5 (4+256 ГБ) и гарнитуру Mi Bluetooth Headset Mini. Он обойдётся в 6499 юаней (~64 500 рублей) — ровно такая цена установлена за iPhone XR минимальной комплектации в Китае.

XS Suite за 8699 юаней (~86 300 рублей) состоит из флагмана Mi MIX 2S (8+256 ГБ) чёрного цвета, Mi Band 3, серебристого лэптопа Mi Notebook Air 13.3″ и Mi Bluetooth Headset Mini.

Максимальный набор XS Max Suite, оценённый в 9599 юаней (~95 200 рублей), предлагает Mi 8 (6+128 ГБ), ноутбук Mi Notebook Pro, наушники Mi Bluetooth Collar Headset и Mi Band 3.

Только вот давайте без всей этой толерастии.

Шоураннер сериала "Ведьмак" Лорен Хисрич отправляется в Европу на подготовку к съемкам шоу. Об этом она сообщила в своем инстраграме:

"Это лучшие писатели-сценаристы, о которых можно мечтать. Не представляю как мне повезло с ними, но я будут по ним очень скучать, пока нахожусь в своем европейском приключении с Белым Волком."

По всей видимости актеры на основные роли уже утверждены, а вот когда сообщат подробности неизвестно. Сами съемки начнутся, предварительно, через месяц.

Долой толерастию!

Слухи о кастинге на роль Цири.

На Reddit поделились информацией от анонимного источника.
Сообщается, что в данный момент в Польше проходит кастинг на роль юной Цири среди "белых" польских актрис, а также, что часть съемок будет проходить за пределами Европы.

Авторы поста не исключают, что информация, которую они получили от источника, может быть недостоверной.

Тот момент, когда фаны могут в кинематограф, больше чем весь российский ФондКино

Создатели короткометражки Papers, Please приступили к экранизации игры Beholder

Авторы короткометражного фильма по мотивам инди-игры Papers, Please («Ваши документы») объявили, что их следующим проектом станет экранизация ещё одной антиутопической игры — Beholder.

"Мы максимально сохранили команду, которая трудилась над Papers, Please, добавив в неё несколько потрясающе талантливых людей. Одним из них стал Евгений Стычкин, который исполнил главную роль!" — из заявления создателей.

По словам создателей короткометражки, большая часть материала уже отснята, а команда приступила к пост-продакшену.

Дата выхода ролика по Beholder пока не называется.

Неожиданный анонс от "Корпорации добра".

Google может удивить всех пользователей реально крутым устройством

Компания Google запустила интерактивный сайт — comingsoon2018jp.withgoogle.com, на котором показаны три наброска смартфонов Google Pixel 3. Нажатие на логотип меняет цвет страницы, что намекает на наличие трех вариантов цветов корпуса: белого, черного и «мятного». Также предполагается, что конфетти на третьей странице подтверждают наличие дополнительной модификации устройства.

На этом все, ждите следующий дайджест 18 сентября и другой контент уже в ближайшее время, а пока предлагаем вам подписаться на нас тут!