Самые бедные бывшие жены.

31.07.2018

Много есть историй о Золушках, которые стали принцессами, а потом снова карета стала тыквой.

Чаще всего они банальны до невозможности, но есть и истории для мыльной оперы, с горой изюма и огоньком. Вот уж где жизнь,чертовка, насмеялась...

Эвелин Ильвес. Такая эффектная милая дама, жена президента Эстонии вела роскошную жизнь , тратила направо и налево и никогда не повторяла свои наряды на светских раутах, такая эстонская Жаклин Кеннеди или Мария Антуанетта... Все было ладно и складно пока в сеть не вспыли фото, где она целуется с мужчиной на много лет моложе ее и не где нибудь на Мальдивах, а под носом у своего мужа и народа: в ресторане в центре Таллина! Шальную императрицу выгнали без 1 евро в кармане. Эвелин не унывает, она написала мемуары о жизни с президентом. Н-находчивоть-второе имя Эвелин (такая эстонская Настя Рыбка получилась), а сейчас ведет ток-шоу на Эстонском ТВ.

Анжелика Агурбаш в 2012 году развелась с Николаем Агурбаш. Закончились колбасные миллионы, спонсировавшие песни, клипы и кремлевские выступления Анжелики. Сама Анжелика в интерьвю всегда повторяла-что ей не нужно ни копейки от мужа, что она талантлива и сделает все что нужно сама.

Что же делала Анжелика "сама": шла в суды, выбивать из бывшего хоть толику средств для существования, хоть несчастную трешку в центре Москвы...Но нет, все суды неутомимая Анжелика проиграла и вынуждена была сама ходить на почту за паршивыми 200 000 руб. алиментов за ребенка. Но что такое эти 200 тысяч для истинного таланта певицы...

Наталья Лагода. Звезда конца 90-х. Певица и Бывшая стриптизерша с шикарными глазами и телом как у спасательницы Малибу.

Бизнесмен Александр Карманов прикарманил быстренько нашу Наташу, женился... Но потом ушел к подруге жены, тоже певице, уже более известной нам барабаннная дробь....к Ольге Орловой (которая кстати сейчас дом 2 ведет)))! Наталья не выдержала двойной измены и выбросилась из окна, выжила ,перенесла 12 операций. Затем уехала на родину в Украину и вышла замуж за одноклассника. У пары не было даже жилья, они жили в гараже,в котором работал супруг и сама бывшая звезда там же работала кассиршей. Парочка сильно выпивала и несколько лет назад Наталья умерла от пневмонии.

Посмотрите ее клипы или любое видео с ней-это была незабываемая красотка!

Если Вы хотите знать все про всех, не обычные новости, о которых звёзды сами рассказывают, а их скелеты в шкафу, подписывайтесь на канал и ставьте лайк.

И спасибо Вам!

Помните: Звезды тоже горшки обжигают