Нужен ли патриотизм?

Странный способ гордости - патриотизм. Хорошо быть патриотом, но если гордиться, кроме места рождения, в жизни больше нечем, то это убого.

Особенно доставляют скины и нацики, которые бьют таджиков, приносящих пользу намного большую, чем сами эти нацисты.

Хочешь выгнать таджиков из России? Лиши их возможности тут заработать и они уедут сами. Иди на стройку, мети дворы, разгружай фуры за те же деньги и вуаля, ты победил.

Эти люди гордятся самым элементарным, что у них есть и к чему они не приложили ни каких усилий. Спорят у кого нос прямее, глаза голубее, а лоб больше. Хотя тоже ничего не сделали для этого. Но на основе этих показателей пытаются доказать, кто чистокровнее. Разочарую. Нет чистой крови. За тысячелетия все смешалось.

Отличный способ избавиться от этих дебилов - взять у них пробы ДНК, закрыть на огромном стадионе, выдать оружие и на большом экране показать результаты каждого. Или поубивают друг друга за нечистокровность, или мозг что-то поймет. Но второе вряд ли.

Это элементарно. Природе нужны мутации. Эволюция все еще идет. Чем более разные виды человека спарились, тем более устойчивая мутация получилась. И наоборот, чем ближе родственная кровь, тем больше шансов получить больного ребенка.

В наш век технологий, уже пора быть патриотом не страны, а планеты. А в скором времени, вероятно, патриотом своей солнечной системы.

Границы стран - условны. Да, это удобно, чтобы удерживать стадо в своем загоне, играя на чувствах псевдопатриотизма. Но все это уже давно хуйня. Жить можно в любой стране. Быть космополитом. Или хотя бы думать таким масштабом.

Ваш Капитан Очевидность