№4 Fun Story Несколько коротких смешных историй

Понравилось? Ставь палец вверх и жми "Подписаться"

История о моем брате, который частенько лунатил по ночам. Женился, но жена была не в курсе этого нюанса. И вот однажды утром, после полугода совместной жизни (я жил еще с родителями) раздался звонок. Трубку взяла мама и говорила по громкой связи, так как была занята приготовлением завтрака.

Брат:

- Мама, ну скажи ты ей! (видимо, жене, и, видимо, там тоже громкая связь).

- Никуда хоть не нассал?

- ...

- А то у нас это по мужской линии, семейное. Дед в мешок с мукой ссал, когда лунатил.

Оказалось, что у брата в ночи случился "лунный загул", а жена брата об этом не знала и спалила его за непонятными занятиями в прихожей.

Поинтересовавшись, что он тут делает, ей был выдан ответ, что они с Серегой Павлика ждут на остановке. Видать, долго ждали, и братец решил "за угол сходить", поэтому, выходя из ванной, жена уже второй раз застала супруга у открытого шкафа ссущим на коробки с обувью. Кое-как уложила неадекватного супруга спать, убралась и, подумав, что она упустила момент, когда муж стал баловаться наркотическими средствами, на всякий случай забаррикадировалась в другой комнате. А наутро брат не мог понять, почему проснулся один, дверь в гостиную не открывается, и жена боится его впускать.

После того, как мы с матерью подтвердили братские ночные похождения и рассказали еще пару интересных историй про него, она обиженно и устало выдохнула:

- Предупреждать, блин, до свадьбы о таких вещах надо!

***

История случилась в один из дней, когда оперативник ФСБ занимался натаскиванием своего стажера. Они ехали по делам, а потом остановились под знаком. Оперативник подался по нужде, но предварительно заметил на другой стороне улиц машину ДПС и сказал стажеру, что ненадолго отойдет, а если гаишники подойдут, то просто пошли их на три известные буквы.

Через некоторое время, сделав все запланированные дела, оперативник вернулся, после чего узнал, что гаишники и в самом деле приходили и были посланы в буквальном смысле слова - нах*р. Оперативник тяжело вздохнул, рявкнул на стажера, что все надо понимать правильно и коллег из параллельной силовой служб нехорошо посылать буквально, надо это делать культурно. После этого вздохнул и пошел к машине гаишников извиняться.

Подошел к машине гаишников, представился, показал удостоверения и извинился, объяснив, что стажер еще неопытный и не знает, как нормально разговаривать с коллегами из другой службы. Гаишный майор глянул на коллегу-фсбшника и начал смеяться, а потом рассказал историю с другой стороны.

Оказывается, у него в этот день тоже был стажер. И они заметили, что на другой стороне остановилась машина аккурат под знаком. Стажер тут же рванулся разбираться. Опытный гаишный майор ему спокойно сказал, мол, можешь не ходить, это фсбшники и они тебя пошлют очень далеко. Но стажер рвался показать свою ретивость и пошел, после чего вернулся и сказал, что его и в самом деле послали :)

Понравилось? Ставь палец вверх и жми "Подписаться"