История про кодирование!

Позвонили мне от имени моего руководства: наш работник попал в больницу, давайте соберем ему материальную помощь, а то заводские фонды в этом месяце закончились. Лично я того работника прежде не замечал, но знаю, бывает в жизни человека полоса, когда ему нужна помощь.
Произнес пламенную речь перед коллективом, с трудом собрал сумму денег.
А на новый год слушал, как этот работник, заливаясь смехом, рассказывал о больнице. Дальше я продолжу от первого лица.
- Повела меня жена кодироваться. Сам бы я не пошел, оно мне не надо, я не запойный. Но тут она меня запилила и потянула за руку. Приехали на окраину города, там кабинет этот, даже не в больнице. Гипнозом кодируют. Тот гипнотизёр полчаса со мной поговорил и говорит:
- Готово.
Кодировался сразу от пьянства и от курения.
Вышли мы на улицу, меня жаба душит, ведь такие деньжищи ни за что заплатили. Проверю думаю, закурю. Час уже не курил, хоть и не хочется, а пора.
Закурил сигарету, кашля нет, но и сигарета чужая, нет удовольствия. Не бывает такого, дай-ка я ещё одну закурю. Выкурил, ничего не почувствовал. Странно. Я ещё одну.
Приехали домой, надо же проверить кодировку от алкоголя. Налил стакан, выпил половину, что-то не то. Он же меня кодировал, значит я пить не должен? Еще налил, выпил, жду подействует или нет? Может я пьянеть не буду?
Звоню куму, так и так, проверяю кодировку. Кум пришел с трехлитровым.
Очнулся я в больничной палате через трое суток. Одну почку вырезали. Жена сперва не соглашалась, только я уже позеленел, тогда она сдалась.

Рассказывал он это под вино, врачи пить ему запретили, пугали одна почка не выдержит. Ну а вино вообще не алкоголь, можно.

Подпишись, а уж что рассказать, за мной не заржавеет!)