Ты обещал, что не уйдешь!

Ты помнишь наши встречи? Как мы подолгу молчали, а потом не могли распрощаться. А помнишь, тот май, когда мы взяли велосипеды на прокат, я упала и сильно ушибла коленку. У меня была потом гематома. Ты сбегал в аптеку и принес зеленку и шаурму. Я тебя спросила, что в аптеке уже и шаурму делают? Ты посмотрел на меня и сказал, что это для того, чтобы мне не было так обидно.

Ты помнишь первое признание в любви? Мы тогда купили черешню, ты сказал, что очень любишь эту ягоду и меня. А я ответила, что я люблю только тебя. Ты смущенно улыбнулся. Как мне нравилась именно эта эмоция. Больше никто так не улыбается.

Ты помнишь ту поездку, где мы были вдвоем? Мы собирали грибы и наслаждались закатом. Ты мне рассказал про какого-то кабана, который якобы бросается на людей. Я посмеялась, но все равно спряталась за твою спину и осматривала окрестности.

Ты помнишь наш последний вечер? Мы ругались. Я сказала, что больше не люблю тебя, а ты сказал, что никогда и не любил. Ты знаешь, я теперь понимаю почему мы разругались в этот вечер – мы ничего не ели!

Прощай, мой милый, ты мог бы стать моей жизнью, а стал воспоминанием, которое уместилось в этот пост!