Торт "Наполеон" (ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ)

03.08.2018

Ингредиенты:

0,5 пачки маргарина сливочного

1 яйцо

0,5 стакана молока

1 ч.л. соды погасить уксусом

Муки сколько вберет.

Крем:

2 яйца

1 стакан сахара

ванилин

3 ст. ложки муки

0,5 литра молока

400 гр. сливочного масла

Делаем коржи и выпекаем.

Ингредиенты для крема перемешиваем и постепенно вливаем

пол литра молока,

помешивая довести до кипения, затем остудить.

Добавляем яйца , сахар, размешиваем,

затем добавляем размягченное сливочное масло

и все это вливаем в холодный крем , перемешиваем.

Подписывайтесь и ставьте пальчики вверх!