Анирам
81 subscriber

Верьте своим ощущениям

Эту историю мне прислала девушка, которая с детства борется с сахарным диабетом. Не могу этим не поделиться, рассказ от ее имени.

Однажды, по медицинским показаниям, врачи рекомендовали сделать препарат, стимулирующий дыхательный центр и улучшающий легочную вентиляцию . Ничего не предвещало беды, никаких аллергических реакций до этого не было.

У меня просто началась истерика, я категорически не хотела делать этот укол но врачи настояли. После укола я оказалась в реанимации с острой аллергической редакцией, еле откачали.

Вторая ситуация. Рекомендовали снизить потребление углеводов в связи с болезнью. Естественно, я прислушалась но после некоторого времени такой диеты попала в реанимацию с 4 крестами ацетона при совершенно нормальных единицах сахара.

Изображение взято с открытого ресурса https://yandex.ru/
Изображение взято с открытого ресурса https://yandex.ru/

В реанимации провела целую неделю, но врачи ничего не могли поделать. Муж принес бананы и минеральную воду, т.к. уже длительное время я была без еды. Каково же было удивление врачей, когда после приема пищи, ацетон ушел за несколько часов.Спасибо мужу и его интуиции.

Следующая ситуация. При остром панкреатите врачи прописывают холод и голод, потом кашки. Макароны, картошка категорически запрещены.

А вот и нет. Был приступ, после которого я не могла есть крупы, и начала есть макароны, понемногу, но ела. Стало легче. Потом выяснилось, что макароны обладают слегка вязкой и обволакивающей консистенцией, что и требуется при приступе панкреатита. Снова интуитивное выбор продукта.

Очень часто хочется скушать то, чего нельзя нельзя, но я себе позволяю, т.к. знаю что мой организм и моя интуиция меня не подведет.

Не хотите что-то делать категорически, даже не понимая почему, не делайте, это вам кричит ваша интуиция. Прислушивайтесь к ней, но не путайте с простой блажью или капризом.

Спасибо, что дочитали! Если Вам понравилась моя статья, подписывайтесь на мой канал и читайте еще. С уважением, Анирам!