Наращивание волос

Наращивание волос – это процедура по удлинению и увеличению густоты волос. Она проводится за счет незаметного прикрепления дополнительных прядей натуральных волос к собственным волосам.

Наращивание волос – магия преображения

Длинные, густые волосы – мечта любой женщины. Издревле считается, что в них заключена магия женской привлекательности.

Но, к сожалению, в большом городе осталось не так много места для магии: экологические условия, стрессы – все это сказывается на внешнем виде собственных волос, и не всегда они выглядят так, как хотелось бы. Что делать, если хочется быть обладательницей обольстительных волос?

Ответ – современная магия красоты. Она позволяет превратить короткие волосы в густые, длинные и блестящие, избавиться от надоевшей челки, добавить живые, яркие пряди без вреда для собственных волос, и просто пофантазировать. Теперь вам не нужно ждать 5-7 лет, вы можете измениться за 2-3 часа. Как? Наращивание!

Наращивание волос – это процедура по удлинению и увеличению густоты волос. Она проводится за счет незаметного прикрепления дополнительных прядей натуральных волос к собственным волосам.

Какие волосы используются для наращивания?

Для наращивания используются только натуральные волосы «европейского», или, как еще их называют,«славянского» типа. Они мягкие и тонкие, в то время, как, например, азиатские волосы – более толстые и жесткие.

Волосы обработаны специальным кератиновым раствором, собраны в компактную прядь из 35-60 волос, и снабжены маленькой (3-5 мм)кератиновой капсулой, с помощью которой крепятся к основанию волос. Наращенные волосы не секутся, и не путаются. Их можно мыть, окрашивать, завивать также как свои собственные.

Как их наращивают?

Технологию наращивания волос условно можно разделить на холодную и горячую.

Горячее наращивание (его еще называют «английское» или «итальянское») – предусматривает краткосрочное температурное воздействие на волосы специальными разогретыми щипчиками, в месте крепления пряди. При холодном наращивании горячего воздействия нет, всю работу мастер выполняет руками, и специальным «холодным» клеевым пистолетом.

Как это происходит? К вашему цвету волос подбираются пряди для наращивания, которые подходят не только по цвету, но и по текстуре и мягкости. По вашему желанию, вы можете выбрать наращивание локонов другого цвета: это позволяет достичь эффекта мелирования или колорирования.

Ваши волосы моют, слегка обезжиривают специальным бальзамом. Далее в затылочной и височной волосы разделяют на тонкие пряди. На каждую прядь мастер прикладывает новый локон, разогревает кератиновую капсулу,которая расплавляется и «склеивает» их, и аккуратно формирует место соединения.Если вы выбрали холодное наращивание – вместо кератиновой капсулы мастер использует капельку холодного клея на основе натуральной смолы, которая действует также.

Видно ли, что волосы наращены?

Ваши удлиненные волосы будут выглядеть абсолютно естественно. Если процедура наращивания волос выполнена качественно, то места соединения прядей можно обнаружить, только внимательно ощупывая прическу – в этом месте будут небольшие утолщения. На 3-5 месяцев вы станете обладательницей длинных, обворожительных волос. Затем можете вернуться к своему привычному имиджу: кератиновые капсулы легко снимаются, не повреждая собственные волосы.Либо можете повторить сеанс по магическому изменению внешности.