Я не работаю, потому что Мама.

Сейчас все чаще мир насаждает женщинам работать. Строить карьеру как мужчинам. С чем такое мировоззрение складывается, почему так происходит.

Сегодня у нас с мужем был об этом разговор. Это нормально всегда развиваться и учиться в том что тебе нравится. Ненормально работать как лошадь ради копеек, и теперь думаю без пенсии. С прошлых времен женщина была предметом обихода, ее не считали человеком. Это сейчас мы на равне с мужчинами, с одной стороны все хорошо право наше на жизнь доказано, теперь мужчины недовольны что нас стали признавать и уважать. Мой муж выслушал все доводы, да и прошлое отношение к женщинам ему не особо тоже нравится. Мы с ним приверженцы такой стороны. Что женщина прежде всего мама, жена, сестра, бабушка и личность которая занимается любимым делом. Оно как может приносить доход так и нет. Если любимого дела нет, это не страшно, т к быть мамой, женой и связующей между родственниками это по сути уже работа хобби любимая деятельность.

Мы считаем что в каком то смысле мужчина и женщина равны, как личности. Что касается обязанностей тоже, главное не лениться с обеих сторон и уважать друг друга.