Правила ворожбы

27 July 2018

Все мы тайно хотим оказать магический посыл на объект нашего желания. Но мало кто знает, какие есть «правила» и противопоказания для ритуалов.

Даже самое маленькое безобидное «загадывание» желаний и гаданий требует тщательной подготовки. Предлагаю разобрать нюансы. С вас лайк, с меня – новый пост.

- Важным моментом является очищение. Наше тело должно быть «рождено заново». Помойте волосы, тело, снимите весь макияж и лак с ногтей. Если ваши волосы поддавались окрашиванию, повторите мытьё 3 раза. Кроме того, не должно остаться ни одного украшения. Обувь в обрядах не приветствуется. Ваше тело должно соприкасаться со стихией земли. Рекомендую надеть светлую одежду;

- Категорически запрещается ворожить, гадать, колдовать при менструальном цикле или каком-либо заболевании. Это относится и к беременности, ведь все, что будущая мать будет делать, отразится на плоде.

- Ритуал проводится только в то время, которое для него указано. Помните, светлые ритуалы проводятся до 12-00, а темные – после 23-00. Это правило является неотъемлемым!

- Таинство. Обрядовые вещи должны быть в тайне ото всех. Не стоит посвящать подруг и близких людей.

- Энергетический ком для обрядов – это место где вы живете. Мы оставляем за собой нити энергии, а там, где мы спим, едим, чувствуем себя в комфорте, возникает энергетический ком. Диаметр такого кома составляет до 100 км. Если планируете проводить обряды на улице, то соблюдайте это расстояние. Ритуал нуждается в вашей энергии.

- Не делайте обряд «ради любопытства». Даже если вам кажется, что ничего не вышло. Энергетический посыл направлен в космос и обязательно вернется с тройной силой.

Обязательно соблюдайте все каноны для своих ритуалов и тогда они будут безобидными для вас и вашего окружения.

Пусть ваши желания станут реальностью! Подписывайтесь на канал и поблагодарите меня «пальцем вверх».

С вами потомственная ведьма Анфиса.