Как я работал в ООО "Империя соусов" бренд Стебель бамбука, часть-2

Приехав после отпуска я узнал,что меня перевели из цеха выдува в цех варки,работа бала несложная,но физически более тяжелая,постоянно приходилось таскать и поднимать мешки и бочки по 50 кг. весом,но вто же время на прежнем месте работы присесть вообще не было возможности,а здесь возможность отдохнуть была,основной состав цеха составляли женщины,я и мой напарник занимались физической работой ,они же смешивали сырьё и специи в необходимых пропорциях,следили за температурным режимом и давали нам указания когда забрасывать смеси в котёл,ну и выполняли чистку котлов и инвентаря,коллектив был дружный,веселый и общительный,кстати в отличии от цеха выдува начальники постоянно заходили к нам,это такой небольшой минус к работе в этом цеху.От всех своих знакомых я часто слышал,что к ним часто придираются,плохо относятся ( я имею в виду на вахте) и так далее,мне же уже за пятый год работы в Подмосковье и Москве попадались только адекватные люди,не знаю с чем это связано,вряд ли это только везение,я думаю ,что неадекватов на самом деле мало.Как обычно в начале смены отмечались у старшей смены -вечером перед уходом у неё же и расписывались в журнале.На заводе работали ,как местные жители так и приезжие из 2 аутсорсинговых компаний( Мегаполис и СТС) потом нас заменили на другую компанию и я уехал оттуда. Иногда(а потом и часто)меня переводили в цех розлива(ручной) тогда там был и такой,открывались краны и девчонки подставляли под кран бутылки сразу с 2 рук , их было от 4до 5 человек,1 человек ловил эти бутылки на конвейере и подставлял под машинку,которая закручивала пробки и пускал их дальше по конвейеру,далее их ловила женщина ,мыла и пускала дальше,где их складывала в коробки последняя женщина,ну и последний человек подавал всем бутылки,засыпал пробки в машинку и отвозил дальше готовые паллета ,ну и так же подвозил паллета с пустыми бутылками,это была ещё не последняя операция, надо было еще наклеить этикетки на конвейере автомат или если он некорректно работал, то вручную.Сначала я занимался как раз последней операцией,но на закручивании пробок постоянно не было людей,потому что там нужна была точность и скорость, к моему сожалению я хорошо с ней справлялся,к сожалению потому,что не смотря на накидку из пластика, нарукавника из стретч пленки и намотанные на ноги ботфорты из стрейча я был постоянно мокрый плюс капли острого соуса летели на все твоё тело и ,что самое плохое на лицо. О дальнейшей работе напишу в следующей статье,подписывайтесь на канал и ставьте плюсы,если понравилось.